Моментальный вывод WMU для Украины

K1
На сайте с 21.01.2008
99
otavus:
Информация по поводу ежесуточных лимитов на вывод WMU. Ограничение для кобрендинговой карты действительно устанавливается УкрГарантом, со стороны BM банка ограничений нет. В письме-ответе от WebmoneyUA мне чётко ответили, что лимит в 3000 WMU/сутки на данный момент изменить невозможно. Я думаю, что то связано в первую очередь с тем, что на счёте в юр.лица "Украинское Гарантийное Агенство" в БМ банке лежит ограниченная сумма денег. Поскольку зачисление средств происходит моментально, при запросе крупной суммы большим количеством абонентов, возможно возникновение ситуации, которая приведёт к кратковременному исчерпанию баланса, в результате чего "моментальное зачисление" попросту не произойдёт и теряется главное преимущество, озвученное Укргарантом для такого типа карт. При классическом переводе средств у ребят есть время, дабы насобирать "по сусекам" необходимую сумму. Аналогичная картина наблюдается с кобрендинговыми картами от WMT в России (для перса, месячный лимит 12 075 долларов (карта Dinero), это до 100 тысяч гривен)
Вывод: тем, кто выводит суммы, более 90 тысяч гривен в месяц, карты моментального вывода действительно не подойдут, только классический банковский перевод. К сожалению, 90 тысяч гривен в месяц я пока не зарабатываю и приходится 4-5 раз в месяц посылать на вывод жалкую тысчёнку:(, однако несмотря на всё вышеперечисленное, полученной картой я доволен:).

Согласен, все обстоит именно так. Даже мне пригодилась эта карта. Плачу в гривне за кабельное и и нет не выходя из дома. А там или карта или касса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий