- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Информация по поводу ежесуточных лимитов на вывод WMU. Ограничение для кобрендинговой карты действительно устанавливается УкрГарантом, со стороны BM банка ограничений нет. В письме-ответе от WebmoneyUA мне чётко ответили, что лимит в 3000 WMU/сутки на данный момент изменить невозможно. Я думаю, что то связано в первую очередь с тем, что на счёте в юр.лица "Украинское Гарантийное Агенство" в БМ банке лежит ограниченная сумма денег. Поскольку зачисление средств происходит моментально, при запросе крупной суммы большим количеством абонентов, возможно возникновение ситуации, которая приведёт к кратковременному исчерпанию баланса, в результате чего "моментальное зачисление" попросту не произойдёт и теряется главное преимущество, озвученное Укргарантом для такого типа карт. При классическом переводе средств у ребят есть время, дабы насобирать "по сусекам" необходимую сумму. Аналогичная картина наблюдается с кобрендинговыми картами от WMT в России (для перса, месячный лимит 12 075 долларов (карта Dinero), это до 100 тысяч гривен)
Вывод: тем, кто выводит суммы, более 90 тысяч гривен в месяц, карты моментального вывода действительно не подойдут, только классический банковский перевод. К сожалению, 90 тысяч гривен в месяц я пока не зарабатываю и приходится 4-5 раз в месяц посылать на вывод жалкую тысчёнку:(, однако несмотря на всё вышеперечисленное, полученной картой я доволен:).
Согласен, все обстоит именно так. Даже мне пригодилась эта карта. Плачу в гривне за кабельное и и нет не выходя из дома. А там или карта или касса.