- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня карта Форума - ничего не плачу, да еще мне капают проценты !
Интересно, каким это боком фантики ВМ могут (и должны!) согласовываться с нац банком?
А за крышу кто платить будет, Пушкин? :)
Мдяяя. Я бы не была так оптимистична, господа и дамы... Пан Арбузов из НБУ? Который вроде не друг, но компетентен? Как отзывается о нем В.Я (молодший)?
Как-то неспокойно, уж сорри.
"Вы можете сказать — что им придет в голову?
— Все, что угодно, — уверенно молвил тяпнутый.
— И я того же мнения, — добавил Филипп Филиппович" (с)
2. Заявление действительно решает вопрос лимитов. Спасибо.
Поправочка - нифига оно не решает, просто эти дятлы сами о них не знают. 3000WMU в день - это ограничение со стороны webmoney. Снять его на данный момент невозможно. Хорошо, что на сайте уже сделали кучу поправок с уточнениями.
Маловато отделений, однако. Как подрастут, так и подумаем :)
kosten добавил 18.01.2011 в 22:04
3000WMU в день - это ограничение со стороны webmoney.
Откуда такая информация? Можно ссылку?
Я каждый раз вывожу больше чем 3к гр...
Как быстро карту получили ? Написано 5 рабочих дней - прошло уже 10 рабочих и тишина. На кипер походу мессага должна прийти, но ничего не приходит. Имеет смысл звонить в банк ?
Маловато отделений, однако. Как подрастут, так и подумаем :)
kosten добавил 18.01.2011 в 22:04
Откуда такая информация? Можно ссылку?
https://cards.ukrgarant.com/index/tariffs
Я каждый раз вывожу больше чем 3к гр...
МАЛАДЕЕЦ! Для любителей постить не вчитываясь в тему, факт, что больше 3000 ВМУ на карту БМ банка в сутки вывести нельзя. Лимит поднять нельзя - официальный ответ Вебмани и Укргаранта.
Как быстро карту получили ? Написано 5 рабочих дней - прошло уже 10 рабочих и тишина. На кипер походу мессага должна прийти, но ничего не приходит. Имеет смысл звонить в банк ?
Я быстро получил. В течении недели. Сообщения на кипер приходили исправно.
Я заказал уже и получил карту БМ банка, никак руки не доходят привязать.... :)
Информация по поводу ежесуточных лимитов на вывод WMU. Ограничение для кобрендинговой карты действительно устанавливается УкрГарантом, со стороны BM банка ограничений нет. В письме-ответе от WebmoneyUA мне чётко ответили, что лимит в 3000 WMU/сутки на данный момент изменить невозможно. Я думаю, что то связано в первую очередь с тем, что на счёте в юр.лица "Украинское Гарантийное Агенство" в БМ банке лежит ограниченная сумма денег. Поскольку зачисление средств происходит моментально, при запросе крупной суммы большим количеством абонентов, возможно возникновение ситуации, которая приведёт к кратковременному исчерпанию баланса, в результате чего "моментальное зачисление" попросту не произойдёт и теряется главное преимущество, озвученное Укргарантом для такого типа карт. При классическом переводе средств у ребят есть время, дабы насобирать "по сусекам" необходимую сумму. Аналогичная картина наблюдается с кобрендинговыми картами от WMT в России (для перса, месячный лимит 12 075 долларов (карта Dinero), это до 100 тысяч гривен)
Вывод: тем, кто выводит суммы, более 90 тысяч гривен в месяц, карты моментального вывода действительно не подойдут, только классический банковский перевод. К сожалению, 90 тысяч гривен в месяц я пока не зарабатываю и приходится 4-5 раз в месяц посылать на вывод жалкую тысчёнку:(, однако несмотря на всё вышеперечисленное, полученной картой я доволен:).