Оптимизация сайтов, SEO консультации и аудит. Сэкономьте на продвижении!

[Удален]

Внимание! Акция до 15 мая:

SEO - консультация будет стоить всего лишь 75 $
, спешите успеть записаться и сэкономить!!!

dima_skoda
На сайте с 05.07.2009
33

возьметесь-ли за сайт www.3g.kharkov.ua ?

нужно вывести по области в топ 1

или посоветуете/сделаете новый сайт под ключ?

тепловизор в Харьковской обл. (http://тепловизор.com.ua/)
train
На сайте с 10.08.2009
17

о ! уже акция за 75 usd , а начинался топик с 500 руб. Услуги специалиста растут в цене - я как всегда опоздал на раздачу слонов )

[Удален]

dima_skoda, какие ключевые слова, какой у вас бюджет, поподробнее пожалуйста

[Удален]

train, цены можете посмотреть вот тут

к сожалению не все могут оставить здесь отзывы

[Удален]

С коллегой обмениваемся опытом регулярно. Довольно умный и образованый человек :)

[Удален]
linweb:
С коллегой обмениваемся опытом регулярно. Довольно умный и образованный человек :)

Если кому нужно СЯ или рутина обращайтесь к linweb

Я сейчас оказываю следующие услуги:

1. SEO - консультации

2. Аудиты сайтов

3. Продвижение

Пишите, записывайтесь, радуйтесь результату🚬

[Удален]

seolain добавил 24.05.2011 в 12:40

seolain:
Обновление темы:

Внутренней оптимизацией уже не занимаюсь.

Предлагаю:

1. Поисковый и маркетинговый аудит сайта 150 $
Помогаю решить проблемы с сайтом, который не выходит в топ или который потерял позиции. Рекомендации по увеличению прибыли.

2. Аудит сайтов конкурентов 100 $
Вы мне даете сайт конкурента и узнаете секреты, которыми он пользуется и каким образом обходит Вас или анализ идет конкурентов в топе. За 1 сайт конкурента - 100 долл., 2 сайта - 200 дол. и т.д.

3. SEO консультации 100 $
Помогу решить проблемы с продвижением сайта. Делюсь секретами🚬

4. Обучение SEO. Месячный абонемент 400 $
Подробные консультации на постоянной основе.

5. Разработка стратегии продвижения для сайта 200 $
Пошаговое составление индивидуального плана для продвижения сайта, от подбора ключевых слов до наращивания ссылочной массы. Практическое руководство.

NEW! Пакет 3 в 1:

Первый, третий и пятый пункты в одном пакете! 250 $$
Аудит сайта, консультация и стратегия продвижения.
Спешите! Предложение ограничено

Внимание! До конца мая скидка на все услуги 50 %

А это значит, что SEO консультация стоит всего лишь 50 wmz

Маркетинговый и SEO аудит всего лишь 75 wmz

Таких цен еще не было в этой теме! Спешите записаться!!!

icq 58девять84ноль55восемь

AK
На сайте с 03.09.2007
103

Не все так замечательно!

В январе создал тему /ru/forum/592210 после чего ко мне в личку обратился автор данной темы seolain с заявлением, что может решить проблему (стоимость услуги 100 WMZ) Человек сразу был предупрежден, что буду платить, что если ему действительно есть что сказать.

Что в итоге: банальные советы по замене контента, оставить 1 запрос на странице, докупить еще ссылок, убрать дубли. То есть разбираться начал только после оплаты. За 2 месяца сайт так не сдвинулся со стартовых 100-200 позиций хотя год назад занимал ТОП 10 с этими же ссылками и контентом. После чего seolain стал отвечать с явной неохотой, а затем вообще пропал.

Проблему пришлось решать ДАЛЬШЕ УЖЕ САМОМУ, после долгой переписки с техподдержкой яндекса в конце мая, выяснилось, что алгоритм наложил банальный фильтр за переоптимизацию (вставил несколько ключей там где их можно было бы и не упоминать, хотя в целом текст читаемый, для людей)

Данные консультации подходят, только для зеленых новичков. Если у Вас действительно проблемы с фильтрами от яндекса лучше попробуйте разобраться сами или с помощью техподдержки, а лишние деньги потратьте на полезные программы типа вроде Key Collector или CS Yazzle.

P.S. Всем кому интересно могу показать проблемный сайт в личку, а также советы данного консультанта.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Alexandr_k:
P.S. Всем кому интересно могу показать проблемный сайт в личку, а также советы данного консультанта.

Будьте добры, скиньте мне пожалуйста.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий