Оптимизация сайтов, SEO консультации и аудит. Сэкономьте на продвижении!

Reason777
На сайте с 09.11.2009
19

Получил консультацию по поводу оптимизации, на данный момент всем доволен, когда будут результаты дополнительно отпишусь!

[Удален]

Получил консультацию и аудит одного пациента. Работа проделана достаточно большая ТС и вполне адекватная, есть сомнения по одному пункту, но как говорится сколько людей столько и мнений. В целом работой остался доволен, получил хорошие советы, ТС подтвердил мои догадки в плане дальнейших шагов по продвижению. Будем работать, а там видно будет в том направлении или нет)

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

Хоть и есть многие проекты в топе решил взять консультацию. Понял что многое из того что знаю, просто не делаю на практике, ну и, конечно, интересные вещи почерпнул.

Большой плюс ТС - конкретика. Всем советую.

Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)
WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87

ТС.

Олату вам отправил.

Извинения за отсутствие принес в личке.

Там же почта для отчета.

Спасибо.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
[Удален]

WebLiner, ничего страшного, всякое бывает

Akon501:
Огромное спасибо. Человек определенно специалист своего дела. Многое узнал неожиданно-нового. Оказалось, что проблема там где искать не станешь... Всем советую - потраченые деньги на аудит сайта будут возвращены с лихвой.

Спасибо, всегда приятно получать такие отзывы :)

E
На сайте с 11.10.2010
11

Обратилась к ТС за консультацией по проекту. За доступную, даже можно сказать, небольшую стоимость получила очень подробные замечания и узнала много нового и важного. Объяснил легко, просто и очень доступно даже для меня-новичка.

Благодарю за сотрудничество и рекомендую.

[Удален]

Обновление темы:

Внутренней оптимизацией уже не занимаюсь.

Предлагаю:

1. Поисковый и маркетинговый аудит сайта 150 $

Помогаю решить проблемы с сайтом, который не выходит в топ или который потерял позиции. Рекомендации по увеличению прибыли.

2. Аудит сайтов конкурентов 100 $

Вы мне даете сайт конкурента и узнаете секреты, которыми он пользуется и каким образом обходит Вас или анализ идет конкурентов в топе. За 1 сайт конкурента - 100 долл., 2 сайта - 200 дол. и т.д.

3. SEO консультации 100 $

Помогу решить проблемы с продвижением сайта. Делюсь секретами🚬

4. Обучение SEO. Месячный абонемент 400 $

Подробные консультации на постоянной основе.

5. Разработка стратегии продвижения для сайта 200 $

Пошаговое составление индивидуального плана для продвижения сайта, от подбора ключевых слов до наращивания ссылочной массы. Практическое руководство.

NEW! Пакет 3 в 1:

Первый, третий и пятый пункты в одном пакете! 250 $$

Аудит сайта, консультация и стратегия продвижения.

Спешите! Предложение ограничено

[Удален]

Акция!!! Только до 10 февраля:

Полный аудит сайта + seo консультация будет стоить 50 wmz

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

seolain, предлагаю Вам провести обмен опытом в сфере оптимизации и юзабилити сайтов. Всегда найдется, то что замечают одни люди, но не замечают другие.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
[Удален]

Top for the good, на днях с Вами свяжусь, пообщаемся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий