Для Владельцев Партнерских программ

maxxx024
На сайте с 05.04.2010
12
2793

Уважаемые владельцы партнерских программ, вы можете разместить обзор своей партнерской программы у нас на сайте “топ-партнерок” (ссылка в подписи).

Условия:

1. Стоимость размещения обзора 100руб. или увеличенный реферальный процент.

2. Если вы предоставляете свой уникальный (для яндекса) текст обзора – ваш обзор размещается бесплатно.

3. На вашу партнерскую программу будет вести наша реф. ссылка.

Большинство партнерских программ уже разместили свои обзоры на нашем сайте. Наш топ-партнерок занимает высокие позиции по ключевым запросам, соответственно это будет не плохая реклама для вашей партнерки. Ждём вас! Обращаться на е-майл: toppartnerok@gmail.com или через обратную форму связи на сайте, или писать мне в личку.

П.с при обращение через обратную форму связи через сайт, не забывайте указывать свои контакты.

С Уважением Администрация проекта “Топ-Партнерок”

Топ партнерок (только проверенные партнерки) (http://top-partnerok.ru) Блог и Каталог партнерок (http://partprogram.ucoz.ru)
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Кошмар! Рефоводам уже лень делать обзоры :) Просят Овнеров... ЫЫЫЫЫЫ Да еще и за деньги!!! ЫЫЫЫЫ

У меня можете бесплатно размещать :)

P.S. шутка....

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
maxxx024
На сайте с 05.04.2010
12
FotoHunter:
Кошмар! Рефоводам уже лень делать обзоры :) Просят Овнеров... ЫЫЫЫЫЫ Да еще и за деньги!!! ЫЫЫЫЫ

У меня можете бесплатно размещать :)
P.S. шутка....

Не сравнивай наш каталог с УГ страничкой напичканой рефками...

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Без комментариев.

под столом....

maxxx024
На сайте с 05.04.2010
12
FotoHunter:
Без комментариев.

под столом....

Вот там и оставайся, тема создана не для тебя явно.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539
Наш топ-партнерок занимает высокие позиции по ключевым запросам, соответственно это будет не плохая реклама для вашей партнерки. Ждём вас!

Счетчик прямо разрывается сегодня от посещений!

Не могу выйти выйти из вашего каталога!!! АА!! Помогите.. потерялся в рефках... Где здесь выход?!

maxxx024
На сайте с 05.04.2010
12
FotoHunter:
Счетчик прямо разрывается сегодня от посещений!

Не могу выйти выйти из вашего каталога!!! АА!! Помогите.. потерялся в рефках... Где здесь выход?!

Power на компьютере нажми - должно помочь и бегом делать уроки. Ведешь себя как школьник...

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Просто хочу, чтобы ты сам признал, что создал школоло-тему.

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

сделал стартовой😂

maxxx024
На сайте с 05.04.2010
12
FotoHunter:
Просто хочу, чтобы ты сам признал, что создал школоло-тему.

Да не тут что-то другое, ты тут единственный кто решил пофлудить, и усредно пытаешься сказать последнее слово "прям как в садике во время обзывательств" Скорее всего тебя что-то задело. Явный факт, что тебя раздражаети эта тема, толи зависть, толи озлобленность.

Сам подумай, разве умный и взрослый человек, который даже принял это, как ты гвооришь за 'Школоло-тему" булет ли он тут разводить дешёвые шутки ? будет лти он тут флудить уже на протяжение полу-часа? Помоему он пройдёт мимо, если его эта тема не интересует не так ли ? Делай выводы кем ты себя выставляешь в глазах общественности сего форума.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Просто серьезно, тема рассмешила :)

Ладно, удачи в наборе партнеров....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий