"Вкусный" блог. Вопросы оформения

123
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
AndyM:
И зачем вы картинку в рецепте делаете активной ссылкой на то же самое изображение в том же самом разрешении?
В крайнем случае используйте лайтбоксы, будет и понятнее и удобнее и красивее.

Это уже получилось из-за слабого опыта в сайтостроении, постараюсь исправить

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

AndyM,

А с какой такой радости Яндекс ценит уникальность?

Имхо, глупое заблуждение.

Есть множество видов контента, который в принципе не может быть уникальным, не может никому принадлежать и т.д.

MalikS
На сайте с 07.11.2010
28
melkozaur:
AndyM,
А с какой такой радости Яндекс ценит уникальность?
Имхо, глупое заблуждение.

Ага. А в своих рекомендациях он просто нагло врет и вводит веб-мастеров в заблуждение.

ТРИФОРС (http://trifors.ru) - товары для бокса и единоборств
AM
На сайте с 09.01.2007
467

melkozaur, Обратите внимание я не утверждаю что сайты с неуникальным контентом не могут существовать в выдаче. Они могут существовать, но на каких позициях?

Перепечатает материал какой нибудь старый кулинарный сайт и будет на этот материал собирать НЧ, а сайт автора будет висеть где нибудь далеко без людей.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

AndyM,

С другой стороны, можно тратить время на создание уникального контента (рецептов), которые будут тут же растаскивать другие сайты и еще неизвестно, кто окажется выше в выдаче.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

melkozaur, Ну если так думать то можно всю жизнь делать сайты используя большую советскую энциклопедию:)

Только вот дальше сателлита такой сайт не уйдет.

А авторский сайт может получить постоянных читателей, за счет которых получать и контент и кое что большее.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
AndyM:
А авторский сайт может получить постоянных читателей

Вот именно на это мы и уповаем

Desesperada добавил 06.12.2010 в 22:18

Поставили новый шалон, сильно не бейте, скоро переделаем под себя

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

ТС не обижайтесь - мне не нравится ваш блог. Прежде всего рецептами. Нет в них изюминки. сравните блог кулинарных рецпетов со своим, чувтсвуете - рерайта половина, но читать приятнее, потому как изюминка есть - цена продуктов. А у вас какая изюминка?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

Ммм, цена продуктов в Беларуси гораздо выше, чем тех стран, откуда будет больше всего посетителей. Даже сегодня было из всех посетителей с поисковиков только 1 человек с Беларуси.

Дизайн согласен, я же упоминал, что только что поставил новый шаблон, буду постепенно его переделывать.

А это часом не ваш блог? Мне наоборот не понравился этот, шапка никак не связана с темой, шрифт такой я читать не могу + справа блоки ужасные

У каждого свои вкусы, кому-то и куски тела оторванные красиво будет.

А статей там пока что мало, чуть больше 20, так что есть к чему стремиться, есть что исправлять.

Учту, исправлю что могу.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Desesperada:
Ммм, цена продуктов в Беларуси гораздо выше, чем тех стран, откуда будет больше всего посетителей. Даже сегодня было из всех посетителей с поисковиков только 1 человек с Беларуси.
Дизайн согласен, я же упоминал, что только что поставил новый шаблон, буду постепенно его переделывать.
А это часом не ваш блог? Мне наоборот не понравился этот, шапка никак не связана с темой, шрифт такой я читать не могу + справа блоки ужасные
У каждого свои вкусы, кому-то и куски тела оторванные красиво будет.
А статей там пока что мало, чуть больше 20, так что есть к чему стремиться, есть что исправлять.
Учту, исправлю что могу.

Блог мой, скорее сплог. Дизайн дефолтный. Но он свое оправдыввает. Добавлю только что оптимизировать кулинарные блоги проще некуда

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий