- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мастер ты не завидуй чужому счастью, напоминают ненавистники тех кто скажем говорил когда то что самолеты невозможны и корабли против течения никогда не поплывут.
Точно так же говорят изобретатели perpetuum mobile, лохотронщики и Турта. 😂
Алексей Барыкин добавил 07.12.2010 в 15:14
это так, согласен с вами. :)
но думаю это не беда, такие домены рассосутся, и ничем не помешают зоне. Скорее помогут, поскольку больше эндов заинтересуется и купит себе домен-аналог существующего проекта ru. А это плюс для зоны. :)
Зона из редиректов - это не плюс, а смерть.
Если несколько тысяч предпринимателей купили себе имена за тысячи долларов, то это не значит что они бараны. Мы не можем называть баранами людей, которые умеют зарабатывать деньги. :)
Баран - метафора в данном случае, надеюсь это понятно. А стадные инстинкты до добра еще никого не доводили, они скорее приведут на бойню.
да мне как-то фиолетово, да и чему там завидовать-то ? что башни нет ?
Мастер Йода добавил 07-12-2010 в 15:07
если энды и будут покупать домены, то не "секс78" у домейнеров, а "секс-сервис-в-питере" за 600. домейнеры смогут продать только основные ключевики, но за них и так была война на аукционе.
да я согласен с вами. Имею ввиду, что энды будут регистрировать имена в РФ, поскольку школьники помогают ажиотажу. А для зоны это означает более быстрое развитие. :) Поэтому школьники - это благо для зоны. :)
Алексей_Меньшиков добавил 07.12.2010 в 15:32
Зона из редиректов - это не плюс, а смерть.
Зона из редиректов - это начало новой жизни. Редиректы вырастут в зеркала и алиасы. Затем они возьмут верх над ru, поскольку люди будут запрашивать имена в рф, в следствие особенностей памяти и мышления русского человека. Ссылаться русские люди будут все больше на русские имена, потому что это естественно.
Все уже переведено на русский, игры, папки в компьютере, программы, вывески, фильмы, смс, остались только домены. Процесс имеет более глобальные причины, чем те узкие технические что вы до сих пор берете в расчет, как то непривычность в строке, возраст доменов, почта и т.д. :)
Зона из редиректов - это начало новой жизни. Редиректы вырастут в зеркала и алиасы. Затем они возьмут верх над ru, поскольку люди будут запрашивать имена в рф, в следствие особенностей памяти и мышления русского человека. Ссылаться русские люди будут все больше на русские имена, потому что это естественно.
Баба Ванга, кем ты была в прошлой жизни, до Регистрация: 16.09.2010
Все уже переведено на русский, игры, папки в компьютере, программы, вывески, фильмы, смс, остались только домены. Процесс имеет более глобальные причины, чем те узкие технические что вы до сих пор берете в расчет, как то непривычность в строке, возраст доменов, почта и т.д. :)
Я уже предлагал перевести таблицу Менделеева?
Баба Ванга, кем ты была в прошлой жизни, до Регистрация: 16.09.2010
В прошлой жизни кем только я не был. Но у регистрторов на довольствии никогда не состоял, если вы на это намекаете. Мои домены тому доказательство. И мои сбывшиеся прогнозы тоже. :)
Я уже предлагал перевести таблицу Менделеева?
Вы берете исключение, которое лишь подтверждает правило. :)
Поэтому школьники - это благо для зоны. :)
Школьники - благо не для зоны, а для регистраторов, а это две разные вещи...
Школьники - благо не для зоны, а для регистраторов, а это две разные вещи...
Для зоны тоже. Они увеличивают привлекательность зоны в глазах эндов. Поэтому они полезны для зоны. :)
Зона не будет развиваться такими бешенными темпами, как скупаются домены еще по ряду причин:
1) Домен регистрируется за 10 минут, а создание сайта и наполнение его контентом занимает недели, месяцы и годы. Откуда столько времени у новоявленных домейнеров, у них что, 100 жизней?
2) Где брать контент для новых уникальных сайтов? Книги и рукописи уже отстанированы вплодь до египетских манускрипт. Писатели что, книгу за 15 мин пишут?
По этим причинам развитие зоны пойдет, скорей даже замедленными темпами, чем .ru в силу дефицита контента. И основаная участь ее - зеркала (может быть основное зеркало, если почта не нужна).
Зона не будет развиваться такими бешенными темпами, как скупаются домены еще по ряду причин:
1) Домен регистрируется за 10 минут, а создание сайта и наполнение его контентом занимает недели, месяцы и годы. Откуда столько времени у новоявленных домейнеров, у них что, 100 жизней?
2) Где брать контент для новых уникальных сайтов? Книги и рукописи уже отстанированы вплодь до египетских манускрипт. Писатели что, книгу за 15 мин пишут?
По этим причинам развитие зоны пойдет, скорей даже замедленными темпами, чем .ru в силу дефицита контента. И основаная участь ее - зеркала (может быть основное зеркало, если почта не нужна).
ну да, как зеркала и пойдет зона. Что здесь плохого то? :) Сначала зеркала, алиасы, потом основной домен из-за роста естественных ссылок на русское имя :)
Сначала зеркала, алиасы, потом основной домен из-за роста естественных ссылок на русское имя :)
Потом автоматически столица переносится в Васюки.