Приятные глазу сателлиты. 100% уник

12
B
На сайте с 05.12.2010
1
2513

Решила и я продавать свои сателлиты. Посмотрела на форуме – чего только не предлагают. Тут и генерация контента и рерайт и синонимайз… Словом, чтиво для поисковиков. А я вот решила по старинке - взять и написать пару десятков статей, интересных для людей, сделать сателлит и предложить его вам, участники форума. Статьи пишу сама, или заказываю своим знакомым журналистам и копирайтерам, коих у меня предостаточно. Если будет спрос на рерайт и прочее – буду делать и такие.

Могу изготовить сателлиты и на заказ (копирайт и рерайт). Будут предложения - пишите в личку, на почту ukr8888@gmail.com или в аську 597396645 - обсудим.

Сателлит №1 "Все о вашей кошке"

Записей: 20

Контент: 24 тысячи знаков уникального контента (копирайт) проверен в Адвего, DCFinder'e, Антиплагиате и Яндексе – уникальность 100%.

Внешний вид: уникализирован, к каждой статье вручную подобрано тематическое изображение, уникальное для поисковиков.

К каждой статье прописаны keywords.

Движок: Зебрум

Цена: 22$

[ATTACH]79030[/ATTACH]

Ссылка на более качественный скрин

jpg cat.jpg
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Картинки к статьям каким образом уникализировали?

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
B
На сайте с 05.12.2010
1
MAGiYA:
Картинки к статьям каким образом уникализировали?

Картинки уникализируются зеркалированием и обрезкой по краям. Потом картинки сохраняются в специальном разрешении для веб (чтоб долго не грузились). Можно использовать специальные программы, которые конвертируют пакетно.

Так как это мой первый сайт на серчах, отдам его за 15. Согласитесь, 24 тысячи копирайта по цене

рерайта или перевода - 0,5 это совсем недорого. Плюс уже подобранные уникализированные картинки к каждой статье.

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76

То что "Зебрум" это хорошо, но такая структура сайта по моим наблюдениям ведет к AГС. Убедите примерами в обратном.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
bestlook:
Так как это мой первый сайт на серчах, отдам его за 15.

Забираю его за 15!

B
На сайте с 05.12.2010
1

Сателлит №2 "Сетевой маркетинг"

Записей: 21

Контент: 23 тысячи знаков уникального, самостоятельно написанного контента (копирайт) 100% уникальности в Адвего, DCFinder'e, Антиплагиате и Яндексе (по желанию высылаю фрагмент текста). По желанию клиента могу дополнить сайт иллюстрированными постами по 0.90$ за 1000 знаков (копирайт) и 0.60$ за 1000 знаков (рерайт или перевод).

Внешний вид: шаблон переделан максимально (вся графика, частично или полностью css). К каждой статье вручную подобрано зеркально уникализированное тематическое изображение. По желанию вышлю графические исходники.

Моментальная передача, удобство обновления. Зебрум работает на текстовых файлах, поэтому сайт просто заливается в корневую папку на хостинге, никакая дополнительная настройка не требуется. Обновлять статьи можно пакетно: на хостинг заливается фото и файл с текстами и одной командой все это размещается на сайте).

Цена: 25$

Пишите в личку, на почту ukr8888@gmail.com или в аську 597396645

B
На сайте с 05.12.2010
1

Сателлит №3 "Эффективный менеджмент"

Записей: 19

Контент: 24 тысячи знаков уникального, самостоятельно написанного контента (копирайт) 100% уникальности в Адвего, DCFinder'e, Антиплагиате и Яндексе (по желанию высылаю фрагмент текста). По желанию клиента могу дополнить сайт иллюстрированными постами по 0.90$ за 1000 знаков (копирайт) и 0.60$ за 1000 знаков (рерайт или перевод).

Внешний вид: шаблон переделан максимально (вся графика, частично или полностью css). К каждой статье вручную подобрано зеркально уникализированное тематическое изображение. По желанию вышлю графические исходники.

Моментальная передача, удобство обновления. Зебрум работает на текстовых файлах, поэтому сайт просто заливается в корневую папку на хостинге, никакая дополнительная настройка не требуется. Обновлять статьи можно пакетно: на хостинг заливается фото и файл с текстами и одной командой все это размещается на сайте).

Цена: 22$

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

3 интересует, ответь в асе

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
[Удален]

если 3-й еще не продали, напишите в личку

на заказ подобное делаете?

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

забрал сайт по украинскому туризму, спасибо

B
На сайте с 05.12.2010
1
CNN:
Даёш сателит на тему fashion!