Несколько вопросов

12
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
sezarius:
от 2 до 8 месяцев.

не могу у себя такие четкие рамки выставить

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
wir:
1) По индексации. Например. Сайт имеет в индексе 2к страниц. Через день после апдейта, в индексе остается 250 страниц, далее за 2-3дня кол-во страниц в индексе увеличивается. И в следующий апдейт все возвращается обратно. Такое происходит уже месяц на разных сайтах в разное время. Сайты и торгуют ссылками и нет. Дубли закрыты. Что происходит вообще?

вот єта история снова повторяется :(

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
wir:
вот єта история снова повторяется :(

ТАкая же история как и у вас, одна в одна, только страницы у меня не возвращаются до нужного уровня, как у вас.

Есть два сайта. Оба авторские блоги. Одному пошел 4 год, первому 1 год. У первого блога в индексе реальное количество страниц 2400, у второго 210. Буквально неделю назад выясняется, что у первого блога осталось 349, у второго 130 страниц в индексе.

С каждым днем ко второму блогу прибавляется от 30-50 страниц, у первого блога изменений вообще никаких не замечено.

После апдейта 8 декабря поисковой базы у старичка прибавилось 200 страниц, а у новичка, наоборот, упало и стало 120.

Уже отписался Платонам, хотя, как мне кажется, будут кормить либо завтраками, либо отписку нашляпают.

Контент на блогах - копирайтинг, плюс размещают только вечные ссылки, сапой не торгуют.

Кстати, траф практически не изменился в сравнении с теми страницами, которые выпали.

Совушки (с)
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Andrey2283, у меня беда в другом, страницы в индексе не увеличиваются, как бы рубеж не перейдут

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

wir, да, но все-таки схожесть есть, причем большая. Хорошо бы, чтобы проблему исправили, потому что ладно, когда полные ГС, их не жалко, но когда качественные СДЛ, не весьма приятно видеть, как Яндекс относится к ним.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий