- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лазил по интернету, встретился один сайт - дизайн которого ну очень понравился. Захотел дл своего сайта такой же дизайн. Вопрос, что будет, если я полностью скопирую дизайн сайта и буду его продвигать? К примеру сменю дизайн своего существующего сайта на тот, что я видел на одном из сайтов? Разумеется контент и другие материалы будут полностью уникальными.
Получите благодарность и премию от владельца сайта....
Вам мама не говорила что воровать не хорошо?
Лазил по интернету, встретился один сайт - дизайн которого ну очень понравился. Захотел дл своего сайта такой же дизайн. Вопрос, что будет, если я полностью скопирую дизайн сайта
Так делает только нехороший человек. ТС, уважайте чужой труд.
Ничего не будет скорее всего. В 99% случаев владелец оригинального дизайна даже не узнает, что вы у него что-то позаимствовали, из оставшихся 1% половина даже париться не будет, а остальные ничего не смогут с этим поделать
ничего не будет
Ну, тут все двояко. Доказать, что это именно его дизайн он вряд ли сможет, если это не какая-нибудь крутая контора. В любом случае, в сети все друг у друга дергается, кнопки, фоны и т.п. Но просто делать копию сайта... даже не знаю, бессмысленно как то.
Ну, тут все двояко. Доказать, что это именно его дизайн он вряд ли сможет, если это не какая-нибудь крутая контора. В любом случае, в сети все друг у друга дергается, кнопки, фоны и т.п. Но просто делать копию сайта... даже не знаю, бессмысленно как то.
ну почпему бессмысленно? Например када лень самому что-то выдумаывать :)
Народ, человек спрашивает что будет плохого его сайту в плане продвижения. В плане продвижения не важно какой у вас дизайн и есть ли такой же у кого-то еще. Есть же куча стандартных и продаваемых шаблонов на большинстве cms. Так что в этом плане можете не переживать.
Ну а слизывать полностью дизайн конечно не очень красиво. Другое дело если вы стилизуете свой под понравившийся.
Разумеется контент и другие материалы будут полностью уникальными.
Думаете, это будет являться смягчающим обстоятельством?
Что будет? Будет игра в "угадай цветок".
Владелец может обратиться к хостеру, в суд и т.д.
А может и не обратиться.
Посетители могут заметить, что дизайн ворованный - и ваша репутация упадет до нуля, но могут и не заметить...
Владелец сайта, у которого вы сопрете дизайн, может в один прекрасный тихий вечер подъехать к вам и дать в табло. Но может и не подъехать.
Вы азартный человек? Любите непредсказуемость? Тогда смело тырьте дизайн у кого угодно!
Cell великолепно ответил ТС-су.
А дальше развивать тему бессмысленно. Умному достаточно. (ц) :)