- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь своими наблюдениями по поводу ценности 2го, 3го, 4го и последующих объявлений Директа на странице.
Мое наблюдение - первое объявление самое дорогое = приносит доход. Второе среднее = относительный доход. Третье и последующие слишком дешевые, чтобы назвать рубль или и того меньше доходом.
А как у вас ?
slimm, так это вроде логично. Даже если много блоков мутить, то лучшим может оказаться вариант с меньшим количеством блоков - и меньшим количеством объяв. Но есть и другие варианты.
я понимаю, что логично.... но может у кого-то третье и четвертое объявление кликают по 20 рублей... я ж и спрашиваю...
мой промежуточный вывод - ценность имеют только 2 первых объявления... остальные ф топку
но я же могу ошибаться...
мой промежуточный вывод - ценность имеют только 2 первых объявления... остальные ф топку
Многое определяется количеством и "качеством" рекламодателей для конкретной темы, особенностями настройки их рекламных кампаний; в тех тематиках, где конкуренция высока, там, как правило, и изменение стоимости клика получается более плавным.
Это прослеживается не только в Директе; можно и в Бегуне посмотреть - например, так и так
я понимаю, что логично.... но может у кого-то третье и четвертое объявление кликают по 20 рублей... я ж и спрашиваю...
но я же могу ошибаться...
В самом верхнем блоке выводятся самые дорогие объявления, чем ниже - тем дешевле объявления в директе. Этим все объясняется.