кто поможет по вордпресс

12
[Удален]

Faster, это если в теме. А если виджет?

F
На сайте с 12.09.2003
120

варианта два - включать php код в виджете (исполнение)

или менять ссылки до рендера страницы - например через str_replace

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn
kapow_expert:
куку сделал. functions.php был верным ответом :)

теперь последний вопрос:
тут смотрим
ссылка есть Sign Up! вверху (хер знает где забито - может в шаблоне - пока не рыл)
а также есть в правой колонке внизу "Start Here"(аналогичных много - сделаны через виджеты)

Вопрос: как к ним подобраться, чтобы проверить $COOKIES и дописать гет, если есть куки?

Тут уже однозначно не скажешь где это зарыто) Нужно смотреть файлы шаблона, но

ссылка есть Sign Up! вверху

вероятнее всего это место описано в файле шаблона header.php

в правой колонке внизу "Start Here"

это уже думаю либо в файле, если такой существует sidebar.php или нечто похожее, или если этот блок реализован отдельным классом виджета, то ищите в подключаемых файликах самого же шаблона, в этой же папке (например widgets/какой-то-там-виджет.php)

Вёрстка xHTML ● WordPress > Вёрстка, программирование, настройка, консультации (/ru/forum/526726) Вёрстка на халяву (/ru/forum/569543) ICQ 853588 | Написать мне личное сообщение ()
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Сначала объясните, зачем при наличии куки дописывать GET? Почему сразу в куку не записать, а затем считать то, что вы хотите передать через GET?

[Удален]
maldivec:
Сначала объясните, зачем при наличии куки дописывать GET? Почему сразу в куку не записать, а затем считать то, что вы хотите передать через GET?

уходим на поддомен, где кука уже не видна.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Не заметил, что уходим в поддомен.

Я уж было плагин вам набросал, и только сейчас заметил, что мы уходим не на вордперсс вроде. Т.е. ссылка на регистрацию не вордпрессовская, верно? Значит надо искать те места, где прописывается эта ссылка и делать как советовал выше Faster, только покороче:

<a href="link.php<?=(isset($_COOKIE['name'])?'?cookie=1':'';?>">Sign UP</a>

:)

[Удален]
maldivec:
Я уж было плагин вам набросал, и только сейчас заметил, что мы уходим не на вордперсс вроде. Т.е. ссылка на регистрацию не вордпрессовская, верно?

Да, не вордпрессовская. Уходим на другой урл совсем. Ссылки ухода в виджетах почти все. Вверху хз пока в чем она.

Видел виджет потипу "Text", но с возможностью пхп кода. Но так не хочется все переколбашивать. Может есть более изящный способ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий