Влияние artisteer на индексацию сайта?

12 3
W
На сайте с 09.04.2010
24
5876

Уважаемы форумчане, с опытом и без

Подскажи пожалуйста влияет ли созданый на artisteer шаблон на индексацию сайта.

Видел подобные темы в нете, но так до конца и не понял что к чему.

artisteer 3.0

[Удален]

Давно пользуюсь данной прогой. И скажу, что никак такие дизайны не влияют на индексацию сайта, хотя много тоже читал обратного. Но у меня так!

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Никак не влияет. Пользуйте на здоровье.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Глупый вопрос. Какая разница, в чем сделан шаблон?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Werdik:
Подскажи пожалуйста влияет ли созданый на artisteer шаблон на индексацию сайта.

а подумать? каким местом шаблон может влиять на индексацию хотя бы в теории?

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Люди образумились :) Раньше тут часто говорили, что от шаба зависит индексация и вообще artisteer ведет к бану :D

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
W
На сайте с 09.04.2010
24

Да мне тоже показалось это бредом. Но некоторые люди настаивали на том что яндекс не любит код артистера. Ну да ладно. бог им судья 😂😂😂

Теперь я по крайней мере точно знаю что это не так. Прога действительно рульная. Легко за час можно накидать неплохой шаблончик. :) Всем спасибо за ответы

WS
На сайте с 17.11.2010
25
orphelin:
каким местом шаблон может влиять на индексацию хотя бы в теории

В теории двумя:

1) очень большой размер шаблона (несколько Мб только html, и такие шаблоны я видел), робот может решить что лучше проидексировать несколько десятков страниц другого сайта, чем одну страницу такого тяжелого :)

2) в шаблоне есть скрытый любым способом текст / ссылки, один текст отдается боту, другой пользователю

W2
На сайте с 04.06.2008
78
WhiteSmartFox:
В теории двумя:
1) очень большой размер шаблона (несколько Мб только html, и такие шаблоны я видел), робот может решить что лучше проидексировать несколько десятков страниц другого сайта, чем одну страницу такого тяжелого :)
2) в шаблоне есть скрытый любым способом текст / ссылки, один текст отдается боту, другой пользователю

1. Индексирует, так как хтмл код режется. Проблема с шаблоном может быть при невалидном коде...

2. Сие клоакинг. За клоакинг банят...

ТС. Пишите шаблоны хоть в блокноте, код, если он правильный, не влияет на индексацию.

Почитайте офф. тексты об отношении Я. к сео. Они достаточно ясно объясняют свою позицию, в том числе и по отношению к шаблонам.

с уважением war21x3b
S1
На сайте с 13.03.2008
49

ТС наверное имел ввиду одинаковую структуру шаблонов и css классы артистир. Что конечно влияет на "уникальность" страницы. Но ИМХО - это не весомый фактор.

В сети много отличных бесплатных шаблонов WP, особенно в буржнете, так что я бы на вашем месте посмотрел у них:).

P.S Когда каждый уважающий, и не очень, себя гсархитектор считает долгом наклепать пару десятков говносайтов и после того, как Яндекс зафильтрует его творения, опытный вебмастер сразу понимает что к чему и на своем блоге он вскоре "спалит тему", что причиной АГС является шаблон артистир...

Дизайн сайтов (UI/UX), логотипов, баннеров и прочего... (/ru/forum/770062)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
smart1k:
P.S Когда каждый уважающий, и не очень, себя гсархитектор считает долгом наклепать пару десятков говносайтов и после того, как Яндекс зафильтрует его творения, опытный вебмастер сразу понимает что к чему и на своем блоге он вскоре "спалит тему", что причиной АГС является шаблон артистир...

Или кривые руки в остальных действиях по созданию сайта 😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий