- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как так и не разобрался как апать тему, завожу новую. Кстати может кто подскажет?
Макет автопортала, все элементы отрисованы с нуля.
Цена: 100 wmz
За дополнительную плату отрисую внутряки.
Писать в личку.
Превью 80%
Апать можно не более раза в сутки, иначе сообщение сольется с предыдущим. Но вообще апать надо даже реже.
Опять главная ошибка дизайна в гигантской нефункциональной шапке, это не портал получается, а скорее промо страничка BMW какая-то, если рассматривать верхнюю чать сайта :)
Но авто прикольно получилось, только с тенями беда и огонь бы пониже =) ...
Опять главная ошибка дизайна в гигантской нефункциональной шапке, это не портал получается, а скорее промо страничка BMW какая-то, если рассматривать верхнюю чать сайта :)
ага точно. можно было-б переместить лого правее а тачку левее, за счет этого уменьшилась шапка,
и мне кажется, выглядеть стало-б лучше...да и нагрузка меньше,и огонь пониже....))и угол градиента на кнопках
Опять главная ошибка дизайна в гигантской нефункциональной шапке, это не портал получается, а скорее промо страничка BMW какая-то, если рассматривать верхнюю чать сайта
Спасибо за критику, переделал почти все что вы написали, только вот насчет теней не могу понять в чем беда.
ага точно. можно было-б переместить лого правее а тачку левее, за счет этого уменьшилась шапка,
и мне кажется, выглядеть стало-б лучше...да и нагрузка меньше,и огонь пониже....))и угол градиента на кнопках
Решил лого левее поставить, все таки как мне кажется мы сначала как на сайт заходим на левый угол раньше смотрим, а машинка справа просто как элемент дизайна покрасуется. Насчет угла градиентов на кнопках переделывать уже не хочу, они изначально такими задумывались. Но все равно спасибо за советы.
А вот зря что не хотите градиент переделывать, на больших кнопках еще более менее это смотрится, но кнопка Ок из-за градиента просто поехала на правый бок, кажется что она кривая
А вот зря что не хотите градиент переделывать, на больших кнопках еще более менее это смотрится, но кнопка Ок из-за градиента просто поехала на правый бок, кажется что она кривая
Так уж и быть, переделал ОК, надеюсь это поможет макет продать :D
Вот для наглядности картинка было -> стало
совсем другое дело
во, так лучше, мне так нравиться больше!) ну и кнопку ок переделать, а то она действительно съежает, удачи в продаже!)
MrPupkins добавил 05.12.2010 в 18:08
вот молодец человек! выслушал критику, переделал, и ок!
Сразу же в глаза этот момент бросился:
Ну и в общем кажется, что автомобиль стоит на слегка выпуклой поверхности. За примером с хорошими тенями бегать далеко не нужно, он у вас есть в макете в блоке "Реклама" Nissan ;) Ну это всё мелочи... машинка понравилась всё равно, поэтому и проявляю к ней особый интерес и внимательность =)
Согласен. Удачи вам ТС как в реализации этого дизайна, так и в будущем творчестве.
Ну и в общем кажется, что автомобиль стоит на слегка выпуклой поверхности. За примером с хорошими тенями бегать далеко не нужно, он у вас есть в макете в блоке "Реклама" Nissan Ну это всё мелочи... машинка понравилась всё равно, поэтому и проявляю к ней особый интерес и внимательность =)
Спасибо, переделал, благодаря вашей внимательности она действительно стала лучше выглядеть.
Только картинку уже редактировать не могу.
Ап, макет все еще в продаже.