Продажа макета (Автопортал)

12 3
Toxicus666
На сайте с 21.08.2010
22
2146

Так как так и не разобрался как апать тему, завожу новую. Кстати может кто подскажет?

Макет автопортала, все элементы отрисованы с нуля.

Цена: 100 wmz

За дополнительную плату отрисую внутряки.

Писать в личку.

Превью 80%

Портфолио (http://samokhinteam.ru/) | ICQ 4391448 ноль три | Качественный дизайн (/ru/forum/690706)
[Удален]

Апать можно не более раза в сутки, иначе сообщение сольется с предыдущим. Но вообще апать надо даже реже.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Опять главная ошибка дизайна в гигантской нефункциональной шапке, это не портал получается, а скорее промо страничка BMW какая-то, если рассматривать верхнюю чать сайта :)

Но авто прикольно получилось, только с тенями беда и огонь бы пониже =) ...

[Удален]
DKarts:
Опять главная ошибка дизайна в гигантской нефункциональной шапке, это не портал получается, а скорее промо страничка BMW какая-то, если рассматривать верхнюю чать сайта :)

ага точно. можно было-б переместить лого правее а тачку левее, за счет этого уменьшилась шапка,

и мне кажется, выглядеть стало-б лучше...да и нагрузка меньше,и огонь пониже....))и угол градиента на кнопках

Toxicus666
На сайте с 21.08.2010
22
DKarts:
Опять главная ошибка дизайна в гигантской нефункциональной шапке, это не портал получается, а скорее промо страничка BMW какая-то, если рассматривать верхнюю чать сайта

Спасибо за критику, переделал почти все что вы написали, только вот насчет теней не могу понять в чем беда.

MrPupkins:
ага точно. можно было-б переместить лого правее а тачку левее, за счет этого уменьшилась шапка,
и мне кажется, выглядеть стало-б лучше...да и нагрузка меньше,и огонь пониже....))и угол градиента на кнопках

Решил лого левее поставить, все таки как мне кажется мы сначала как на сайт заходим на левый угол раньше смотрим, а машинка справа просто как элемент дизайна покрасуется. Насчет угла градиентов на кнопках переделывать уже не хочу, они изначально такими задумывались. Но все равно спасибо за советы.

[Удален]

А вот зря что не хотите градиент переделывать, на больших кнопках еще более менее это смотрится, но кнопка Ок из-за градиента просто поехала на правый бок, кажется что она кривая

Toxicus666
На сайте с 21.08.2010
22
nomads:
А вот зря что не хотите градиент переделывать, на больших кнопках еще более менее это смотрится, но кнопка Ок из-за градиента просто поехала на правый бок, кажется что она кривая

Так уж и быть, переделал ОК, надеюсь это поможет макет продать :D

Вот для наглядности картинка было -> стало

[Удален]

совсем другое дело

[Удален]

во, так лучше, мне так нравиться больше!) ну и кнопку ок переделать, а то она действительно съежает, удачи в продаже!)

MrPupkins добавил 05.12.2010 в 18:08

вот молодец человек! выслушал критику, переделал, и ок!

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84
только вот насчет теней не могу понять в чем беда.

Сразу же в глаза этот момент бросился:

Ну и в общем кажется, что автомобиль стоит на слегка выпуклой поверхности. За примером с хорошими тенями бегать далеко не нужно, он у вас есть в макете в блоке "Реклама" Nissan ;) Ну это всё мелочи... машинка понравилась всё равно, поэтому и проявляю к ней особый интерес и внимательность =)

вот молодец человек! выслушал критику, переделал, и ок!

Согласен. Удачи вам ТС как в реализации этого дизайна, так и в будущем творчестве.

Toxicus666
На сайте с 21.08.2010
22
DKarts:
Ну и в общем кажется, что автомобиль стоит на слегка выпуклой поверхности. За примером с хорошими тенями бегать далеко не нужно, он у вас есть в макете в блоке "Реклама" Nissan Ну это всё мелочи... машинка понравилась всё равно, поэтому и проявляю к ней особый интерес и внимательность =)

Спасибо, переделал, благодаря вашей внимательности она действительно стала лучше выглядеть.

Только картинку уже редактировать не могу.

Ап, макет все еще в продаже.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий