Неспешно продается домен toske.net

Skar
На сайте с 26.05.2005
58
970

Неспешно продается домен toske.net

Для какого-нибудь очередного веселого портала.

Сейчас нет времени им заниматься.

Как можно оформить иностранного гражданина (http://czvisa.ru/article_hand_38.shtml)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

какую цену Вы хотели бы получить за него?

Skar
На сайте с 26.05.2005
58

от 2К

а эта строчка для того чтобы сообщение было длиной не меньше 10 символов (c) :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

2к рублей? Дороговато...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A2
На сайте с 19.04.2006
181

согласен, 2К очень дорого

хотя если сможете продать за 2К, то я за вас порадуюсь

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Skar:
от 2К

а эта строчка для того чтобы сообщение было длиной не меньше 10 символов (c) :)

2000 чего? Яблок? Для долларов явно он не тянет, для рублей - можно подумать. В любом случае подробно опишите всё по сайту. Если Вы за сам домен, якобы ценный столько хотите, то разочарую, что он нулевой, и ценность в самом имени максимум на 50$

В общем подробно про сайт расскажите, про статистику, дозодность, контент, работу и т.д.

Skar
На сайте с 26.05.2005
58

Даст бог через какое-то время все расчеты в рублях будем делать :)

Пока все только в долларах сша, очень изредка в евро.

То что домен нулевой и непрокаченый я и сам снаю.

Речь только про домен, так что никакой статистики и контента. Собственно там ничего и нету :)

Насчет тянет или не тянет - так ведь и написано, что неспешно продается :) Торопиться некуда, совсем.

PS. Как-то один ночный клуб проспал домен scar.ru, а я не прочь был бы его поиметь. Но как-то тоже проспал :) Его новые владельцы, сборщики трафика, запросили за него 5К. Это я не к тому, что он реально столько стоит и кто-то реально его вот ща прям купит. Просто не вижу особого смысла их отдавать за 2К руб или 50$.

B
На сайте с 01.03.2006
5
Skar:
Просто не вижу особого смысла их отдавать за 2К руб или 50$.

а я не вижу особого смысла в этой теме тогда... :)

A2
На сайте с 19.04.2006
181
Barin:
а я не вижу особого смысла в этой теме тогда... :)

ну почему же, а вдруг бы кого-то заинтересовало.

мне кажется, что домен неплохой, но за 2К я бы не купил.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
PS. Как-то один ночный клуб проспал домен scar.ru, а я не прочь был бы его поиметь.

Не надо сравнивать клуб - коммерческий сайт. И развлекательный, коих ещё можно найти и нарегать.

ну почему же, а вдруг бы кого-то заинтересовало.
мне кажется, что домен неплохой, но за 2К я бы не купил.
Да нет смысла в теме, не купят здесь домен этот за 2к $ Продавал домен не хуже звучащий, но который реально даёт прибыль - и то долго мусолили...

P.S. Пожелаю автору удачных продаж и поставлю свечку за успех Вашего безнадёжного мроприятия.

Удачи.

Skar
На сайте с 26.05.2005
58

>Не надо сравнивать клуб - коммерческий сайт

Клуб тот тут собственно вовсе не при чем, он его не выкупал и не продавал. Он его проспал. Я его упомянул просто как первоначального держателя. Нарегать можно и найти можно, никто не спорит. Но домены интересная штука - уникальное сочетание букв, нарегать можно много чего, но буквы будут стоять в другом порядке :) Есть люди, по опыту знаю, которые готовы платить за нужные им сочетания этих букв.

>не купят здесь домен этот за 2к $

Скорее всего да. Судя по тому как долго мусолят темы прежде чем купить скрипт или базу каталогов за 10$ :) Но чего бы и не спросить, чего убудет-то. Убыло правда чуть репутации, по совершенно абсолютно не понятной мне причине :) Буду рад если кто разъяснит. Может правила какие нарушил... Посмотрел как другие объявы дают, все так же...

>Пожелаю автору удачных продаж и поставлю свечку

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий