Семинар в Екатеринбурге, 22 июня

123 4
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
РожденныйОсенью:
Еще очень повезет владельцам каталогов, которые останутся. Вряд ли Я забанит все. К примеру, dmoz наверняка останется.

Либо просто из каталогов вырастет что-то большее, разовьются до порталов. Хотя на это надо время и усилия.

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77
Highscreen:
Предпалаю, что будет бурное развитие услуг студентами, которые будут предлагать за скромную плату постановку ссылок на своих 2-3 страничных "сайтах". ИМХО

Отсюда еще одно предположение. Будет наблюдаться рост 2-3 страничных "сайтов".

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
РожденныйОсенью:
Отсюда еще одно предположение. Будет наблюдаться рост 2-3 страничных "сайтов".

Естесс-но. Исчезнут одни помойки, на их место придут другие. ...не терпит пустоты :)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Highscreen:
Предпалаю, что будет бурное развитие услуг студентами, которые будут предлагать за скромную плату постановку ссылок на своих 2-3 страничных "сайтах". ИМХО

Ага, а Яндекс начнет массово банить теперь уже такие 2-3 страничные сайты, которые сделаны "по сути для поисковиков, а не для людей"... и тогда начнут делать страниц аж по 50...

С Уважением, Евгений
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
ewg:
Ага, а Яндекс начнет массово банить теперь уже такие 2-3 страничные сайты, которые сделаны "по сути для поисковиков, а не для людей"...

Вот она настоящая жизнь!!! :) Все течет, все изменяется...

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Удалил...

Мнение Себранта и мнение других сотрудников Яндекса может отличаться, причем значительно.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Себрант вообще в Яндексе, по-моему, только спецпроектами занимается и от поиска далёк, так что расслабьтесь, каталоговладельцы, это

личная точка зрения А. Себранта
С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Seventh Son:
Удалил...
Мнение Себранта и мнение других сотрудников Яндекса может отличаться, причем значительно.

Потому я и написал что личная. А инфа вся от него. Мое имхо по поводу будущего каталогов такое - банить их, конечно, поголовно не будут, т.к. устанут :), а вот то, что простые ссылки (блоками с морд, с каталогов) явно размещенные вне основного текста страницы будут иметь малый вес (если он вообще будет > 0). Линкаторы, таким образом, тоже потеряют вес, а точно должны рулить статьи... и так называемые (мной))) артикаторы. Все имхо, естественно.. время покажет.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
nickspring:
простые ссылки (блоками с морд, с каталогов) явно размещенные вне основного текста страницы

Нет, это не сработает. Вебмастера догадаются блоки побить и поразбратать по тексту морды, причем сделают это аккуратно, а может даже врежут в текст: одна там сверху, вторая тут сниху, третья чуть левее и т.п.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Seventh Son:
Нет, это не сработает. Вебмастера догадаются блоки побить и поразбратать по тексту морды, причем сделают это аккуратно, а может даже врежут в текст: одна там сверху, вторая тут сниху, третья чуть левее и т.п.

Кстати, последнее время уже так иногда и делают.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий