- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые пользователи, на днях была создана новая партнерская программа www.webkasko.ru/partner
На данный момент она только вышла из под пера программистов, это уникальная партнерская программа в области финансов и страхования, таких в рунете достаточно мало ( в данной области)
Оплата производится за каждого клиента перешедшего к нам на сайт и оформившего у нас заказ на страховку. Платим 10% от суммы страховки. (один заказ составляет примерно от 3- 7 тысяч рублей) Способы оплаты любые.
Помогите протестировать данную партнерку на удобство пользования ею манимейкерами, так как мы стараемся сделать максимально качественный продукт.
ЛЮБАЯ КРИТИКА ПРИНИМАЕТСЯ , советы по доработке тоже.
Буду очень Вам благодарен
Webkasko.ru добавил 05.12.2010 в 14:10
Господа я здесь новичок, прошу не игнорить, не баннить, а конструктивно помочь
С какими городами работаете?
Webkasko.ru, тут уже была одно ПП по КАСКО и ОСАГО, поищите в поиске по форуму, и почитайте, и не повторяйте ее ошибок, просто в той, я тоже работал, теперь напрочь отпало желание даже смотреть на ПП по каско и осаго ;)
Webkasko.ru, тут уже была одно ПП по КАСКО и ОСАГО, поищите в поиске по форуму, и почитайте, и не повторяйте ее ошибок, просто в той, я тоже работал, теперь напрочь отпало желание даже смотреть на ПП по каско и осаго ;)
Это точно. kasago.biz уже потестировали :)
Надеюсь, это не вторая серия того же эксперимента?
С какими городами работаете?
Москва, Московская область
Webkasko.ru добавил 05.12.2010 в 14:54
А что там было не так с теми партнерками, потому как когда ее создавали мониторили рынок и аналогов как таковых не нашли.
Webkasko.ru добавил 05.12.2010 в 14:55
Это точно. kasago.biz уже потестировали :)
Надеюсь, это не вторая серия того же эксперимента?
да интересно - уже не смогу посмотреть на данный проект, а что в нем было не так?
Webkasko.ru добавил 05.12.2010 в 15:10
Есть ли у кого ссылки на существующие здесь ПП по осаго и каско??
интересно посмотреть их ошибки чтоб не повторять.
Хочется действительно создать хорошую партнерку, чтобы Вам было удобно и интресно в ней работать и зарабатывать
Webkasko.ru добавил 05.12.2010 в 14:55
да интересно - уже не смогу посмотреть на данный проект, а что в нем было не так?
В Kasago.biz партнерам платили вроде 14% от суммы страховки. Партнерка, по их словам, стала убыточной.
В Kasago.biz партнерам платили вроде 14% от суммы страховки. Партнерка, по их словам, стала убыточной.
Как то странно, возможно сама система не была построена правильно, за что конкретно они платили за заполнение заявки или за живого клиента?
самая оптимальная оплата - 10% так как в данном случае нет риска уйти в минус
Они платили после продажи страхового полиса клиенту, заявку не оплачивали.
Они платили после продажи страхового полиса клиенту, заявку не оплачивали.
В принципе у нас та же система оплаты, ооо чень странно - что убыточно, вот если логически подумать, откуда мог взяться убытоК???? значит было много клиентов и разных, просто смысл в том что на некоторых вещах владелей партнерки с клиента зарабатывает сам не больше 10%, поэтому 14% - 4% в минусе. вероятно так другого обьяснения я не вижу.
Webkasko.ru добавил 05.12.2010 в 17:18
Жду ваших мнений
Webkasko.ru напишите в личку Вашу icq, есть пара вопросов, спасибо!
В принципе у нас та же система оплаты, ооо чень странно - что убыточно, вот если логически подумать, откуда мог взяться убытоК????
Вот потестируете и узнаете. :)
Сами трафик лить не пробовали?