- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будет ли определение товара, написанное транслитом, помогать в поиске? Например:
*/Endress ESE 1006_Generator_benzinovyy_invertornyy
Или оставить только название. Например:
*/Endress ESE 1006
Дело в том, что в первом случае получается слишком длинная ссылка и её не на всех досках можно разместить. Поэтому хочу узнать, стоит ли заморачиваться с этим...
Не знаю какой поисковик Вы используете, но могу посоветовать свой собственный вариант. http://bit.ly/fhyHF2 ищет пока что только в твиттере, но в дальнейшем приставлю туда поиск по всем закоулкам интернета и забацаю поиск всевозможных транслитов. Но все равно и в недоделанном виде его можно уже использовать.😡
Будет ли определение товара, написанное транслитом, помогать в поиске? Например:
*/Endress ESE 1006_Generator_benzinovyy_invertornyy
Или оставить только название. Например:
*/Endress ESE 1006
Дело в том, что в первом случае получается слишком длинная ссылка и её не на всех досках можно разместить. Поэтому хочу узнать, стоит ли заморачиваться с этим...
Поисковики дают фору, но очень небольшую.
по НЧ запросам не заморачивайтесь даже. транслитом назовите более общий раздел, а не каждый товар в нём.в урле он всё равно будет присутствовать
Вроде бы учитывается :).
Dachneg, я не знаю, учитывает ли поисковик, но и злоупотреблять не надо. У меня знакомый игрался с какими-то длиннющими ссылками и доигрался до того, что движок сайта отказался их воспринимать, просто обрезая после какой-то длины.
поисковики транслит понимают и ранжируют. Но на самом деле если у вас интернет-магазин с 1000 позициями то тут только чпу спасет, а самому если более 50 страниц я бы не заморачивался!
У меня с транслитом в поисковиках никогда не было. Я просто стараюсь его из бегать при регистрации ресурсов в поисковых системах.) В принципе с транслитом проблем быть не должно, но, конечно, не для сайта на 1000 позиции.
заморачиваться стоит
чпу делать
длину можно обрезать. смотрите новую версию сайта delo.ua. но имхо надо больше символов оставлять
Связываться с этим действительно стоит. Но длинные ссылки в таком случае лучше не использовать. У меня, например, есть сайт о сериалах и, когда я делаю варианты типа */serial_pobeg или */ne_rodis_krasivoi, это чуточку помогает в поиске. А вот от длинных ссылок типа */akteri_ispolnivshie_glavnie_roli_v_seriave_ne_rodis_krasivoi лучше избавляться.
только не нижнее подчеркивание, а дефис между словами. загуглите, как правильно транслитерировать название док-та (для Яндекса и гугла вроде немного разные требования)