Возьмут ли такой сайт в ЯК?

1 234
MalikS
На сайте с 07.11.2010
28
а то пишешь то о чем тебе действительно интересно и в чем разбираешься, стараешься сделать хороший сайт для людей, а после отзывов что все это ГС, руки опускаются

Да вы не слушайте никого, а продолжайте делать то, что вам нравится. Это неоспоримое преимущество вашего сайта, которое со временем и опытом станет приносить плоды.

А насчет ЯК... Да хрен с ним. Свет клином, что ли, сошелся. Из 7-ми сайтов (личных, и курируемых мной) только 2 в ЯК. Остальные отлично процветают и без него.

ТРИФОРС (http://trifors.ru) - товары для бокса и единоборств
[Удален]

это же блог, развивайте и его примут я ЯКБлоги лет через 7, когда популярным станет ;)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Summersunbeam:
Хочется конкретных указаний на мои ошибки

закажите нормальный индивидуальный дизайн.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
imho-no:
закажите нормальный индивидуальный дизайн.

Нет. Просто занимайтесь банковским оборудованием, а сайт делать не надо.

Кесарю кесарево.

Велосипед Вы не изобретете, а то, что у Вас на сайте написано, можно за 14 секунд найти в любой ПС. Не тратьте время зря. Пользы человечеству ноль.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Dnn:
Нет. Просто занимайтесь банковским оборудованием, а сайт делать не надо.
Кесарю кесарево.

ой да ладно. хочет человек себе хобби - почему нет?

другое дело что с какой целью. монетезировать - так при таком подходе ничего не поможет.

а для людей - диз + нормальные тексты + много работы

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Summersunbeam:
Yurij185, т.е. как я понимаю мне необходимо улучшать качество статей, и работать над ????

Summersunbeam дизайн, я думаю тоже не годится для каталога. Когда вы, с десятка два сайтов сделаете, потом поймёте что необходимо для ЯК. Вы сами то заходили в ЯК смотрели там сайты уже существующие? За основу присмотритесь к самому плохому сайту из ЯК и действуйте.

Хотя в сети большое кол - во сайтов которых нет в каталоге но они высокопосещаемые ... и не рвутся в ЯК, но сайты интересные и не хочется уходить даже...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
MalikS
На сайте с 07.11.2010
28
Кесарю кесарево

Можно подумать, вы кесарем родились. А большинство полезных сайтов так и создавались - из личных увлечений их авторов.

S
На сайте с 04.12.2010
0

всем спасибо за мнения, может мне и не стоит сайтом заниматься, но получится не получится кто его знает? буду мучиться!!! совсем уж надоест- тогда уж брошу, а надоест не скоро...

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Summersunbeam, просто не читайте манимейкерских бложегов - и будет вам счастье)

[Удален]

Шапка банальна до невозможности

Блог скорее про банковское оборудование, судя по количеству картинок на первой странице

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий