Из SEO в обувщики.

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Utilizator, думаю ваша главная ошибка в том что использовали серые способы раскрутки группы, рано или поздно, но нужно ждать что будет бан. Нужно было раскручивать группу качественно и делать параллельно магазин со ссылкой на него из группы.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Utilizator:

Есть такой замечательный аукцион taobao.com.

ОФФ: А на английский язык там можно как-нибудь переключиться? Визуально не нашел 😒

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]

-= Serafim =-, не могу я так) на кого-то. уже пробовал. Хотя конечно если зарплата меня будет удовлетворять, готов поработать) Благо знания есть.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Utilizator:
Благо знания есть.

Если на практике не можете реализовать эти знания, то грош им цена. Попробуйте для начала пойти в хорошую компанию, а потом может свое что сделаете, когда наберетесь ума и практики.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

ИМХО сами виноваты. 286к человек зря накрутили... Должны были знать чем всё это закончится.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Utilizator, нужно было сделать интернет-магазин, и раскручивать его, пусть и через группы. Магазин - ваш, группа - чужая, что вы и поняли после бана группы.

Никакой проблемы в бане нет. Покупают только новые участники группы, старые в нее не заходят. Создавайте новую, спамьте дальше ее, но раскручивайте в ней свой магазин.

[Удален]
Каширин:
Utilizator, нужно было сделать интернет-магазин, и раскручивать его, пусть и через группы. Магазин - ваш, группа - чужая, что вы и поняли после бана группы.

Никакой проблемы в бане нет. Покупают только новые участники группы, старые в нее не заходят. Создавайте новую, спамьте дальше ее, но раскручивайте в ней свой магазин.

Магазин в стадии готовности, практически.

Насчёт новых участников, Вы правы.

Самый адекватный совет. Спасибо.

Кстати из вашего интервью для себя много чего извлёк =)

[Удален]
Utilizator:
Так и не достигнув особых успехов в оптимизации
Marinka:
А вариант как альтернативу быстренько сверстать сайт с набором необходимых опций и сделать рассылку по членам закрытой группы (если, конечно, это возможно - я вконтакте не сидела ни разу)?

А как вариант сделать сайт и раскрутить, не?

Думаю, я не первый это в топике написал.

Psycho добавил 06.12.2010 в 15:05

Каширин:

Utilizator, нужно было сделать интернет-магазин, и раскручивать его, пусть и через группы

Ну, кстати, через группы раскручивать как раз смысла немного. А вот через известные всем каналы. ;)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Psycho:
А вот через известные всем каналы. ;)

А что за каналы? :)

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Фагот:
Судя по сериалу про Букиных, продавцам обуви по жизни не везет)))

угу а квартирка у Букиных двухуровневая, обстановка миллиона на 2, покупают всякую ф..ню постоянно - нормально Букины живут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий