- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так и не достигнув особых успехов в оптимизации, решил сделать перерыв, приятель предложил мысль, мол, пока есть стартовый капитал, давай займёмся обувью и одеждой. В Китае стоит копейки, проблем с перевозом особых сейчас нет.
Есть такой замечательный аукцион taobao.com. При желании, посидев на нём, можно найти много разных вещей по очень низким ценам.
Забегая наперёд, скажу, что сейчас в квартире лежит ~50 пар обуви и столько же одежды, вроде кофточек, футболок, костюмов, штанов и т.д. Открыл модуль в центре города, не пошло. Создал группу Вконтакте, продажи пошли, т.к. вещи качественные, а цены - невысокие. На сегодняшний день количество человек в группе составляло 286 000 человек.
И сегодня группу забанили.
Руки опустились :(
Самому смешно, если так посмотреть, на каком волоске висел весь бизнес.
На руках куча товара, продавать в любом случае придётся.
Кое-какие продажи идут ещё через "наши" аукционы, через знакомых и т.д.
Но основного источника продаж больше нет.
Захотелось высказаться и послушать мнения форумчан по этому поводу.
Может здесь есть мои коллеги? Приятно просто услышать мнение со стороны)
Спасибо.
И сегодня группу забанили.
Руки опустились
А вариант как альтернативу быстренько сверстать сайт с набором необходимых опций и сделать рассылку по членам закрытой группы (если, конечно, это возможно - я вконтакте не сидела ни разу)?
Торрентс.ру вон тоже недавно прикрывали :)
А вариант как альтернативу быстренько сверстать сайт с набором необходимых опций и сделать рассылку по членам закрытой группы (если, конечно, это возможно - я вконтакте не сидела ни разу)?
Торрентс.ру вон тоже недавно прикрывали :)
Сайт есть, в разработке.
Просто вся необходимая аудитория "сидит" там.
На руках куча товара, продавать в любом случае придётся.
это не куча
ps. Дмитрий, можно я этот топег буду показывать форумным теоретегам, которые советуют вложиться в оффлайн?
это не куча
ps. Дмитрий, можно я этот топег буду показывать форумным теоретегам, которые советуют вложиться в оффлайн?
Да, без проблем)
А за что группу то забанили?
(вконтакте не сижу и имею об этой системе весьма поверхностное представление)
Фома, ещё точно не знаю.
Раскручивал скриптами. Это запрещено(хотя и делал аккуратно).
А как она там увеличивалась? Не сразу же пришли 286K аудитории в группу, верно? Насколько я знаю, никакой такой "рекламы" вконтакт не подразумевает, значит реклама осуществлялась сарафанным радиом (поправьте, может отстала и теперь можно привлекать в контакте как-то иначе).
Я дала совет, как не утратить уже привлеченных клиентов, поскольку
основного источника продаж
Если делалась какая-либо рассылка по пользователям, что мешает по-прежнему осуществлять ее, просто ссылаясь не на группу вконтакте, а на сторонний сайт?
Нет, ну реально, если мне захочется купить шмотку, да еще если ресурс посоветовал мне друг мой Петя, то я не надолго отлипну от вконтакта и схожу посмотреть, чего там за сайт? Неужели я одна такая. Также существующим пользователям легко будет перестроиться. Ведь первопричина насколько я поняла - хорошая дешевая шмотка, а не факт присутствия в группе.
Вообще создается впечатление, что сидящие вконтакте, по вашим словам, это некие боты, у которых наличевствует типа фобии зайти на другие сайты интернета. Надеюсь, это не так :)
а если не магазин в центре а лоток с реализатором на рынке?
Судя по сериалу про Букиных, продавцам обуви по жизни не везет)))
Автор, если цены невысокие, загоните товар в бутики или на рынки помаленьку. Идеальный вариант - знакомые в этой сфере, им можно отдать под реализацию и проще договориться с ценой и выгодой для них.
Правда, побегать придется, зато деньги вернете. Главное, чтоб тфу-тфу-тфу убыток не был критичным. А если сумеете договориться, еще и наваритесь.
Marinka, нет. Поисковая система контакта очень простая. Чем больше у тебя людей в группе - тем ты круче. Чем выше ты будешь стоять в поиске, тем больше к тебе людей будут заходить, как и в Яндексе)) Только ссылки не нужно покупать, нужно просто максимум людей в группе.
Посещаемость была 300-400 человек в день.
Они сами группу находили :)
KWIN, открывал ещё один лоток на рынке. Тоже не пошло... Опять же, молодой контингент по рынкам практически не ходит.