- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итакс, продаю качественный развлекательный портал или варез. На сайте можно скачать все что угодно, посмотреть фильмы онлайн (правда не набивал особо контентом), послушать радио, диз нормальный тоже, в общем фич много, часть типа отзывов я недавно убрал. Новостей на сайте примерно 16т., посещалка чуть меньше 100, тиц 40 (вырос +30, затрат не требует). Сайт есть в сапе, но т.к разбором страниц там не занимался доход минимальный - 11 руб (продается 1 ссыль, всего 311, + страницы в основном не индекс добавлены), нужно через сапо-плагин оставить в системе только страницы в индексе яши (+ наверное еще одну карту заделать). Кроме сапы внешних ссылок нет, все из новостей в ноиндекс идут. данные из вебмастеров:
яша
гугль
Домен+хостинг отдам, все переоформляется. С продажей особо не тороплюсь продам только за адекватную цену, мой опыт говорит что такой портал будет приносить 150-300 руб. В наличии аттестат продавца с бл 230. Старт - 15000 рублей (сразу с цены за которую я готов отдать проект). шаг - 1000 рублей, блиц 30000 рублей. Урл покажу в личке.
Посещаемость есть? Домен зона какая?
почитать топик можно было ведь ;)
Посещаемость есть? Домен зона какая?
зона .net
про посещаемость написано выше
Видел сайт, попадет скоро под агс скорее всего, страниц в индексе 6к+, а новостей по статистике
Из них опубликовано: 18660
Опубликовано на главной: 18454
В индексе в основном всякие там календари и т.д., то-есть именно новостей в индексе мало.
Да и почему про беки не говорите, ссылки стоят на Ваших же порталах, после покупки их снимите конечно же, ну и тиц тоже упадет. Например с ****.org + есть спамные ссылки типа отсюда. Да и то ли сапой поднимали то-ли чем, хз, например вот. Короче если все блатные ссылки поубирать, то может и тиц10 останется, да и еще к агс недалеко. Там что имхо, он максимум 50 баксов стоит.
Видел сайт, попадет скоро под агс скорее всего, страниц в индексе 6к+, а новостей по статистике
В индексе в основном всякие там календари и т.д., то-есть именно новостей в индексе мало.
Да и почему про беки не говорите, ссылки стоят на Ваших же порталах, после покупки их снимите конечно же, ну и тиц тоже упадет. Например с dovnar.org + есть спамные ссылки типа отсюда. Да и то ли сапой поднимали то-ли чем, хз, например . Короче если все блатные ссылки поубирать, то может и тиц10 останется, да и еще к агс недалеко. Там что имхо, он максимум 50 баксов стоит.
как может в индексе 6 к календарей? бред имхо. удалите немедленно ссылки на мой сайт отсюда. все ссылки вечные и бесплатные. свои методы я вам открывать не буду, а если интересно - то подобный сайт только намного худшего качества уже 1.5 года приносит доход хороший (за вчера 171 рубль), а суммарно там под 90тыс уже.
а на счет агс - это можно говорить о любом развлекательном сайте
Kniaz добавил 05.12.2010 в 00:44
да а спамные ссылки - вообще смешно. хз когда по профилям штук 50 заказывал не помню уже, блещите умом в своих темах, а если ума не хватает создавать свои темы идите мимо
актуально :)
после вчерашнего апа тиц не изменился, старт пока никто не дал
дайте пожалуйста на него посмотреть...
ну нет... так нет...))
Это что еще за такое понятие: "Полу СДЛ?" 😂
На них заходят полу люди, там полу уникальный контент, полу уникальный дизайн?😂
Это что еще за такое понятие: "Полу СДЛ?" 😂
На них заходят полу люди, там полу уникальный контент, полу уникальный дизайн?😂
это значит что если поработать над контентом то сайт можно называть СДЛ
Kniaz добавил 11.12.2010 в 19:18
дайте пожалуйста на него посмотреть...
ну нет... так нет...))