На каких доменах лучше делать доры?

[Удален]
1764

Собственно вопрос - на каких доменах лучше делать доры на ru или info сказали что info почемуто хуже индексируется яшей.

посоветуйте плиз может на каких то других?

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

У всякого метода, в чем бы то ни было, есть свои плюсы и есть свои минусы. Я тебе скажу сейчас делать доры на рушках, вот так возьмешь и пойдешь делать? А скажу сейчас делать доры без слива трафа (ну а нафик его сливать) - тоже сделаешь?

Поэтому открываешь выдачу, и листаешь, листаешь, смотришь, выбираешь, и делаешь.

AX
На сайте с 20.09.2008
133
volimar:
сказали что info почемуто хуже индексируется яшей

А ты слушай больше...

Лучше всего лезут на .travel или .sc доменах и обязательно их надо покупать через РУ-Центр....

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ApocX, Подтверждаю, инфа 100%, в Руцентре они самые денежные.

Ваш DEVOPS
A
На сайте с 24.01.2007
101
сказали что info почемуто хуже индексируется яшей

У меня другие сведения - индексируется так же, как и ру. А вообще, если ты только начинаешь, не делай на покупных доменах. Для начала опыта на фрихостах наберись, а там, глядишь, и поймёшь, зачем нужны свои домены. Или же останешься на фрихостах, так как они бесплатны. Но тут дор могут снести. В общем, начинай с фрихостов, а там поймёшь, нужны свои домены или нет.

FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17
volimar:
Собственно вопрос - на каких доменах лучше делать доры

на трастовых

Копирайтинг - от 2.5 вмз
SA
На сайте с 09.10.2010
92

делайте на ua, вот ПСы охренеют :)

S
На сайте с 29.11.2010
2

сделай по десятку на тех и на тех и мониторь выдачу, количество трафика и то что тебя интересует

mixaly4
На сайте с 04.03.2009
49

Делай на .edu ;)

[Удален]

индексятся везде, да только трафа нет. доров нет в рунете

да и что за работа, спамить поиск. придумайте свой проэкт и делайте бабки. не одним смс рунет шит

stev
На сайте с 21.06.2009
151
cibenite:
индексятся везде, да только трафа нет. доров нет в рунете

Есть. У моих сейчас выжываемость 1:200, но есть же. )

пс. яндекс голимый ПС.

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий