Я тебя люблю - Конкурс.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

М-дя.... похоже, меня одну слегка, чтобы выразиться помягче, коробит этот топик.

ТС, ты хотел конкурсные вирши? На, держи: я о любви молчу. Точка, это все, можешь "оценивать".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
talia:
На, держи: я о любви молчу

Угу. Хорошо, что Пушкин не разделял вашей позиции. :)

А вообще так и хочется познакомиться с поэтами, музыкантами и художниками, которые не писали ничего, когда были влюблены.

Резиновые улыбки. Пластмассовые слова и деревянные чувства.

Искусственные творцы.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Игорь ( Родной Портал):
Хорошо, что Пушкин не разделял вашей позиции.

Хорошо, что он писал не о реальных своих чувствах, а о выдуманных. Или Вам неизвестно, как он величал "гения чистой красоты" в письмах друзьям? 🚬

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
talia:
Хорошо, что он писал не о реальных своих чувствах, а о выдуманных. Или Вам неизвестно, как он величал "гения чистой красоты" в письмах друзьям? 🚬

все мужыки казлы. :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
talia:
Хорошо, что он писал не о реальных своих чувствах, а о выдуманных

Всегда? И никогда не писал влюблённым? :))))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Игорь ( Родной Портал):
Резиновые улыбки. Пластмассовые слова и деревянные чувства.

О, я давно заметила забавную закономерность: чем больше человек треплется о чем-либо, тем меньше он этого чего-либо имеет в реальности. ;)

Игорь ( Родной Портал):
А вообще так и хочется познакомиться с поэтами, музыкантами и художниками, которые не писали ничего, когда были влюблены.

Чуть не пропустила эту розовую фразу. Таки нет проблем: М.М.Жванецкий. Как честный человек, он так и говорил - "ну, это же из одного источника... или, или" неточная, по памяти, (с).

ЗЫ

Это последний пост в этой теме. А.С. Пушкин тем и велик, что мог писать гениально о чем угодно. Даже о любви.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Сам пришел:
все мужыки казлы.

Ну это же должна была я произнести по сценарию. :D

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
talia:
О, я давно заметила забавную закономерность: чем больше человек треплется о чем-либо, тем меньше он этого чего-либо имеет в реальности. ;)

Угу. :)

Пишите стихи, прозу, можеть быть картины? Поёте? :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 04.12.2010 в 21:03

talia:
Это последний пост в этой теме. А.С. Пушкин тем и велик, что мог писать гениально о чем угодно

Конечно последний. Лучше ж про проституок пописать в соседнем топике. Там кайф. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ребя, риальне, по плану ведь позитивный топик. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
den78ru:
Ребя, риальне, по плану ведь позитивный топик. :)

В любви же позитивно всё не может быть. 🚬

Местами надо на надрыве, местами срачи, вспышка слева, вспышка справа. Жизнь. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий