- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да. именно так. до тех пор пока наркоман не вылезает на улицу и не начинает мне мешать - пусть употребляет то что он хочет. но и вы не мешайте мне разрушать мою печень алкоголем.
"РФ-наркоманы" уже вылезли на улицы. Регулярно получаю спам купить РФ домены, да и данный раздел форума превращается в "клинику" РФ-зависимых. Не находите? Такое ощущение, что кроме РФ-доменов проблем не существует. А что же будет через год, когда чудо-обогащения не произойдёт и "РФ-зависимым" придётся продлять горы никому не нужных ИДН-ов?
"РФ-наркоманы" уже вылезли на улицы. Регулярно получаю спам купить РФ домены, да и данный раздел форума превращается в "клинику" РФ-зависимых.
а раньше вы не получали спама ?
а раньше вы не получали спама ?
Массовые продажи доменов? Единично и достаточно редко (тьфу, тьфу...).
Ребят, это ЕВРОПА. У них сквозные фирмы, нафига им названия сайтов, которые никто кроме них и словаков набрать не сможет.
Ребят, это ЕВРОПА. У них сквозные фирмы, нафига им названия сайтов, которые никто кроме них и словаков набрать не сможет.
ну немцы-то тем не менее ввели себе IDN ...
хотя в условиях единой европы использование IDN действительно может быть не очень правильно.
Не знаю, но мне кажется как ни крути, но на баннерах, щитах, плакатах домены РФ будут гораздо эффективнее работать, скорее всего востребованность этой зоны этим и обуславливается для эндов
Регулярно получаю спам купить РФ домены
А давайте вы прямо сейчас за слова ответите. Опубликуйте часть горки здесь и сейчас 🚬
да и данный раздел форума превращается в "клинику" РФ-зависимых. Не находите? Такое ощущение, что кроме РФ-доменов проблем не существует.
А что же будет через год, когда чудо-обогащения не произойдёт и "РФ-зависимым" придётся продлять горы никому не нужных ИДН-ов?
У меня тоже есть "не совсем хорошие домены", но не факт, что я их дропну 😆
Buch777 добавил 04.12.2010 в 14:57
Не знаю, но мне кажется как ни крути, но на баннерах, щитах, плакатах домены РФ будут гораздо эффективнее работать, скорее всего востребованность этой зоны этим и обуславливается для эндов
Да, да и ещё раз да :)
а аргумент, что на них нельзя сделать почту как-то слабо остужает пыл эндов, что в принципе объяснимо. Почту можно создать на бесплатных сервисах либо на РУшных зеркалах
а аргумент, что на них нельзя сделать почту как-то слабо остужает пыл эндов, что в принципе объяснимо. Почту можно создать на бесплатных сервисах либо на РУшных зеркалах
Зачастую имея в зоне ru домен они гоняют почту через бесплатные почтовые сервисы. Сплошь и рядом.
А давайте вы прямо сейчас за слова ответите. Опубликуйте часть горки здесь и сейчас 🚬
Предлагаете, ради того, чтобы что-то доказать вам, уподобиться идиотам, выкладывающим спам на форумах?
Через год, всё узнаете через год :) И про глупость, и про всё другое.