- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да меня там все устраивает, люди подсказали, что может не хватить мощностей у них
Да меня там все устраивает, люди подсказали, что может не хватить мощностей у них
Какие люди? Вам хостинг что-нибудь говорил на тему нагрузки? Или может сайты висят или плохо открываются? Если ни то ни другое и все нормально... зачем кого-то слушать?
Раз все устраивает я бы на вашем месте вообще не дергался, вот как хостер начнет гнать за нагрузку тогда да...
OptiC_ConverteR +1)
спасибо всем, тема раскрыта для меня полностью::):):)
я конечно извиняюсь но зачем ему итк если он на вдс один? 🍿
Чтобы у клиента не возникало лишних вопросов в поддержку про права на папки. Любят ставить новички 777 на все что попало, а потом готорят что хостинг-провайдер нехороший и украл у них все с сервера, а на самом деле его "поломали".
Чтобы у клиента не возникало лишних вопросов в поддержку про права на папки. Любят ставить новички 777 на все что попало, а потом готорят что хостинг-провайдер нехороший и украл у них все с сервера, а на самом деле его "поломали".
Если владелец VDS не знает потенциальную опасность от chmod и позволяет себе такое... это сугубо его проблема мне кажется 🤪 но в целом, наверное да..
я конечно извиняюсь но зачем ему итк если он на вдс один? 🍿
Чтобы корректно разделить сайты по аккаунтам даже в пределах одного VDS. Конечно про права 777 нужно забыть. Но это может минимизировать риски порчи всех сайтов через взлом одного.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста подойдет ли следующий конфиг VPS для форума на булке и блога на WP(у обоих посещаемость до 1000 в день):
100 MB RAM
300 Mhz CPU
6 GB HDD
1000 GB трафика
Этого впритык должно хватить, если вместо апача будет лайти или nginx и php в режиме FastCGI. Но это неправильный путь:
1) Для настройки такой связки нужны определенные навыки администрирования и полное понимание того, что делаешь. Т.е. такую систему сложно (дорого) настроить и сложно (дорого) поддерживать. Сэкономите на VPSе, потеряете гораздо больше на администрировании.
2) В этой связке не будут работать .htaccess. Т.е. про паролирование директорий, ЧПУ и т.д. можно забыть. Все это можно будет делать в конфиге nginx, но опять упираемся в сложность поддержки.
3) Все таки это будет "впритык". Даже небольшой рост нагрузки уже даст о себе знать.
Как альтернативу могу предложить VPS:
512 RAM
600 МГц
30 Gb HDD
ISPmanager Lite
$17.5
Данных ресурсов Вам более чем хватит. Хватит и друзей разместить. Бесплатная панель ISPmanager Lite сделает всю рутинную работу, упростит жизнь и сведет все трудности администрирования к кликанью мышкой по веб-интерфейсу.