- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будет. Ведь к 100мб стоит приплюсовать размер swap/burstable памяти, которая равна минимум 2x гарантированная. Все это можно настроить и уже даже делалось. Отказы в ресурсах возможно и будут, но с горем по полам работать будет.
а вдруг там Virtuozzo ? на сколько меня в свое время просвещали: swap там не рекомендуется
OptiC_ConverteR добавил 04.12.2010 в 06:35
а ещё чет мне кажется автора с тааой посещалкой не устроит "с горем пополам"
Так хостинг или vds?
Я же говорю посоветуйте мне то где оба моих сайта будут работать нормально, пока все равно посещаемость не большая
Я же говорю посоветуйте мне то где оба моих сайта будут работать нормально, пока все равно посещаемость не большая
Так как бюджет Вы не указали, могу посоветовать сразу брать http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_rootserver/eq4/ чтобы в будущем не переезжать с места на место.
OptiC_ConverteR,
Можно... но нафига ерундой заниматься, если тс возьмет данный сервер - он без предварительного тюнинга конфигов, MySQL не запустит, молчу про апачу. Я считаю что не стоит брать подобные конфиги под сайты, действительно если только сложить данные на хранение как вы написали. Если брать так брать с запасом)), сейчас как бы 21 век цены доступные.
Есть просто люди которые думают VPS - это круто... и без навыков администрирования берут сервер когда за теже деньги можно получить больше ресурсов взять хороший vip хостинг и спать спокойно.
Так как бюджет Вы не указали, могу посоветовать сразу брать http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_rootserver/eq4/ чтобы в будущем не переезжать с места на место.
Сейчас ознакомимся, бюджет не большой сразу скажу
OptiC_ConverteR,
Можно...
я не сказал что нельзя. Я сказал что "не рекомендуется" ☝
.
От себя добавлю, что серверы с меньше чем 256Мб RAM не считаю нужным рассматривать вообще. А лучше от 512 :)
и всё-таки VDS это круто 🤪 только если он по мощности не как смартфон (Nokia N70 - 220 Мгц ☝ )
OptiC_ConverteR,
Можно... но нафига ерундой заниматься, если тс возьмет данный сервер - он без предварительного тюнинга конфигов, MySQL не запустит, молчу про апачу. Я считаю что не стоит брать подобные конфиги под сайты, действительно если только сложить данные на хранение как вы написали. Если брать так брать с запасом)), сейчас как бы 21 век цены доступные.
Есть просто люди которые думают VPS - это круто... и без навыков администрирования берут сервер когда за теже деньги можно получить больше ресурсов взять хороший vip хостинг и спать спокойно.
Вот то то и оно, что форумом я сам занимаюсь, админов толковых у меня в знакомстве нет, поэтому наверно лучше мне подобрать какой нибудь надежный хостинг, сейчас кстати оба сайта стоят на джино.
Pomoremo
а чем джино не устраивает? (если не секрет)
Единственно разумным и подходящим вариантом для ТС было бы заказать VDS с панелью и попросить поддержку поставить пакет nginx, apache mpm itk, php, mysql, и все остальное мене необходимое. В данном случае VDS будет схож с виртуальным хосингом. Но здесь естественно речь идет уже не о цене в 2-3 доллара, а о минимум 8-10$ в месяц.
Единственно разумным и подходящим вариантом для ТС было бы заказать VDS с панелью и попросить поддержку поставить пакет nginx, apache mpm itk, php, mysql, и все остальное мене необходимое. В данном случае VDS будет схож с виртуальным хосингом. Но здесь естественно речь идет уже не о цене в 2-3 доллара, а о минимум 8-10$ в месяц.
я конечно извиняюсь но зачем ему итк если он на вдс один? 🍿