Могут ли Google Adsence за такое забанить?

AK
На сайте с 03.12.2010
18
1175

Предположим если я создам сайт с доменом в которым будет использовано какое небудь известное имя, допустим www.ebay-laptops.com

И в этом сайте я буду писать небольшие обзоры разных лаптопов(на англиском), И добавлять что эти самые лаптопы могут быть купленны в том же интернет-магазине "Ebay", И реклама от Google соответственно будет направленна на этот же магазин и эти же лаптопы соответственно. Вродебы почитав правила на сайте Google некаких нарушений незаметил, но всеже хочетса узнать от людей более знаюших в этой теме или все с таким сайтом былобы впарядке. Насчет грамоты неругайте, я не русский.

Зараннее благодарю за ответы.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Крут 100%

В топ по таким ключам попадешь?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Arn-KQ:
Предположим если я создам сайт с доменом в которым будет использовано какое небудь известное имя, допустим www.ebay-laptops.com
И в этом сайте я буду писать небольшие обзоры разных лаптопов(на англиском), И добавлять что эти самые лаптопы могут быть купленны в том же интернет-магазине "Ebay", И реклама от Google соответственно будет направленна на этот же магазин и эти же лаптопы соответственно. Вродебы почитав правила на сайте Google некаких нарушений незаметил, но всеже хочетса узнать от людей более знаюших в этой теме или все с таким сайтом былобы впарядке. Насчет грамоты неругайте, я не русский.
Зараннее благодарю за ответы.

Я бы не рисковал.

На западе юристы хорошие :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
discman13
На сайте с 16.07.2007
91

А смысл? Все равно по запросу "ebay laptops" 4 первых места ebay.com занимает.

Плюс риск потерять домен и получить проблемы с адсенс аккаунтом.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
discman13:
А смысл? Все равно по запросу "ebay laptops" 4 первых места ebay.com занимает.

Возможно никто не понял человека.

Arn-KQ:
И реклама от Google соответственно будет направленна на этот же магазин и эти же лаптопы соответственно

По ходу человек хочет создать партнерский магазин+Адсенс и покупать трафик в Адворде и сливать, то есть банальный арбитраж. который запрещен с 2007 года

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
AK
На сайте с 03.12.2010
18

Тоесть вся проблема здесь кроется в использовании названия Ebay? Если сделать все тоже но без Ebay то проблемы нет? Просто небольшой сайт про предположим те же laptopy на страниц так 40-60 с небольшим количеством своего контента на каждой странице то все OK?

Cruzo
На сайте с 04.10.2010
40

А конкуренцию прикинули? По лаптопам генерируются тысячи ГС-ов, шопы и т.д. по тысяче и более страниц. Но там не нужна посещаемость, они для Сапы А для адсенса главное – посещалка. Чтобы ее добиться в такой тематике, нужен крутой бюджет на продвижение и страниц далеко не 40-60.

AK
На сайте с 03.12.2010
18

Вы не так понели вопрос, я не говорил что собераюсь создавать сайт про лаптопы, я просто подал пример чтобы узнать за что Adsence может забанить, а какие методы безопасны.

Cruzo
На сайте с 04.10.2010
40

Действительно, ступил немного. Если так, то Вам ведь выше уже ответили практически исчерпывающе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий