чувствую себя плохо

1 2345 6
[Удален]
ainSin:
лучшее что я сделал - практически бросил пить. не более 500гр алкоголя в месяц выходит...

Если это тупо из-за того, что на это нет денег, то ничего хорошего в этом не вижу.

Писатель_текстов добавил 04.12.2010 в 08:02

Ида, присоединяюсь ко всем, кто сказал в этом топике что пора хватать себя за яйца и начинать что-то делать.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Каширин:
прогульщик детектед Дубр-то наверняка не прогуливает

у Дубра и женщина блондинка и зовут Маша и он еще программист и играет на пиано ) А я люблю рыжую по имени Наташа и я занимаюсь сео и играю на барабанах. А еще он крупный и голубоглазый, а я кареглазый брюнет ) И размер обуви и пиписек у нас тоже разный )

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Писатель_текстов, А, я вот начал пить и курить 🤪

ТС`у, хватит плакать, волшебников нету, прежде чем думать о родителях и квартире подумай как заработать свои первые 100к рублей 😂

kxk добавил 04.12.2010 в 08:13

Ctulhu, Я завидую Дубру, мне на блондинок не везёт :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
ainSin:
без эпилога.
4 года назад начинал заниматься сайтами, получалось были деньги, потом бросил - надоело + начало садиться зрение.
мои друзья продолжали работать в онлайне и сейчас добились хороших результатов, ведь работали по 14 часов в день, бросили учебу, все время были в сети...
я в это время учился, специальность не очень востребованная, гулял, жил в общем на стипендию 😂
и в данный момент, перед новым годом, меня посещают чаще мысли что я сделал не совсем верный выбор бросив всё это дело, т.к. не могу обеспечить полностью себя, девушку и тем более родителей - и от этого мне просто тошнит
может у каждого в жизни и свой путь, но всё-таки наша судьба в наших руках. и всё будет хорошо
З.Ы. ни на что не претендую, просто в слух

а не парьтесь. если выбирать между

1) всю молодость пропахал как проклятый, в 50 лет оглянулся, и чего толку?

2) всю молодость проотдыхал как благословленный, в 50 оглянулся, оппа, а денег-то и нет!

то выбор будет не столь однозначен.

найдите среди своих друзей пару не тщеславных и спросите их - не жалеют ли они о выборе своего путти

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

kxk, ну не блондинка, а русая или типатого, для меня все, кто не брюнетки, не шатенки и не рыжие - блондинки )

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ctulhu, Это крашенная значит, крашенная есть, хочу натур продукт :)

[Удален]

Кстати, прострелить коленку предлагали?)

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
ainSin:
без эпилога.
4 года назад начинал заниматься сайтами, получалось были деньги, потом бросил - надоело + начало садиться зрение.

Я вот 9 лет назад занимался написанием курсовых и дипломных. Получал за это немного, но доход был стабильный и не сильно напрягался. Бросил, потом через 4 года "А чеж я бросил этим заниматься?"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ainSin:
я в это время учился, специальность не очень востребованная, гулял, жил в общем на стипендию
и в данный момент, перед новым годом, меня посещают чаще мысли что я сделал не совсем верный выбор бросив всё это дело, т.к. не могу обеспечить полностью себя, девушку и тем более родителей - и от этого мне просто тошнит

всё верно сделал, а твой лям баксов никуда не убежит - придет время и ты его заработаешь

Всему свое время. Лям в осознаном возрасте намного дороже, чем в юношеском :)

[Удален]

да, над характером надо поработать.

sgretsch добавил 04.12.2010 в 10:14

greenwood:
Лям в осознаном возрасте намного дороже, чем в юношеском

К пенсии што-ле? :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий