чувствую себя плохо

O
На сайте с 29.05.2008
195
ainSin:
\в онлайне было больше перспектив, на тот момент\

XSS еще работал :)

Ну вот, значит тайм-менеджмент для вас самое то. ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
ainSin:
хм, просто грустно сейчас думать что тебе больше никогда не будет 20 и ты не успел: научиться играть на гитаре

блин, чувак, я музыкой начал заниматься в 22 или 23, тоже думал, мол, родители в музшколу не отдали... сейчас дома бас, сменилось 3 электрогитары, сейчас получу еще одну, клавиши, синтезатор сменил, куча микрофонов, вот прикупил недавно барабан и тарелки, недавно поступил в джазовую школу (в 27 лет!) по классу ударных и стараюсь туда ходить ))) было бы желание!

НЕ УНЫВАТЬ!!

p.s. какая нах разница что было РАНЬШЕ (я вот тоже много чего упустил из онлайн перспектив). Главное, что СЕЙЧАС! Сейчас в онлайне тоже много перспектив.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ainSin:
время идет и надо его использовать рационально. я это понял только недавно

Станьте спецом в оффе или онлайне по востребованным направлениям, актуальным. Потратьте сначала время на то, чтобы его найти, а потом на изучение. Не тратьте время на все, лучше узкая ниша, но идеально.

Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

ainSin,

понять проблему = уже наполовину вылечиться =)

двигай телом!!!

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

мда, дело худо

стар уже слишком ТС и немощен

вряд ли ему кто-то сможет помочь 🙅

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ainSin:
время идет и надо его использовать рационально. я это понял только недавно

Финны говорят: когда Бог создавал время - он создал его достаточно :) Рэй Крок основал Макдональдс в 56 лет!

Дело не во времени. Говорят, что старость - это пора, когда вы беретесь за дела, на которые раньше не было времени ;)

Главное - четко понимать, чего хочешь. И оно придет. Вы это еще не понимаете, только начали задумываться.

По поводу родителей - вы себя-то не можете обеспечивать, глупо думать об обеспечении родителей. Если тратить энергию на несбвточнве мечты - точно ничего не добьешься.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ctulhu:
поступил в джазовую школу (в 27 лет!) по классу ударных и стараюсь туда ходить )))

прогульщик детектед 🤪 Дубр-то наверняка не прогуливает:p

G
На сайте с 02.12.2010
5
Marti7856:
автор в душе блондинка (как и я), верит в чудеса и волшебника и это круто))

И я тоже иногда верю ))

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
-= Serafim =-:
Успешность человека не зависит от того остался он в оффе или стал работать в онлайне. Если Вы в оффе не напрягаетесь, то и в онлайне бы не стали.

Золотые слова!

Ну и как говорит народ: лучше поздно, чем никогда!

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

ТС, скорее всего какой-то эмо-бой, можно пытаться постоянно жалиться на такой несправедливый мир, а можно начать что-то делать. Почти все проблемы неудач заложены в себе. Да и верьте побольше в то, что кто-то начнёт делать за вас (ирония).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий