Статьи о Чехии

Точка.
На сайте с 24.02.2008
122
631

Добрый день.

Предлагаю авторский цикл статей о Чехии от путешественника-любителя. Статьи охватывают темы экономики, политики, культуры, быта и др. Тексты разноплановые: от ориентированных на туриста (с акцентом на обзор достопримечательностей) до познавательно-философских (с позиций собственного опыта и воззрений).

Уточню - материал есть, однако в зависимости от целей заказчика предполагается некоторая его доработка (в том числе, включение ключевых слов).

С уважением, Татьяна.

Интернет-маркетинг
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Точка.:

Тексты разноплановые: от ориентированных на туриста (с акцентом на обзор достопримечательностей) до познавательно-философских (с позиций собственного опыта и воззрений).

Уточню - материал есть

Вы стараетесь нарушить правила форума?

Правила раздела Работа для вебмастера

2. Ограничения и запреты

2.6 Продажа готового контента запрещена.

.net
Точка.
На сайте с 24.02.2008
122

Дмитрий, спасибо за предостережение!

Нет, не стараюсь. Вы немного заблуждаетесь! "Материал есть" - это не готовый контент. Это именно материал - мои наблюдения, зарисовки, составленные как на основе личного опыта, так и литературных и иных источников о Чехии. Вот этот материал я и предлагаю преобразовать в статьи по заказу конкретного заказчика.

С уважением, Татьяна.

W7
На сайте с 31.08.2007
35
Точка.:
Дмитрий, спасибо за предостережение!
Нет, не стараюсь. Вы немного заблуждаетесь! "Материал есть" - это не готовый контент. Это именно материал - мои наблюдения, зарисовки, составленные как на основе личного опыта, так и литературных и иных источников о Чехии. Вот этот материал я и предлагаю преобразовать в статьи по заказу конкретного заказчика.

С уважением, Татьяна.

какая стоимость контента ? и что конкретно есть можно в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий