Нужен хостинг до 2$ : )

1 23
[Удален]
andrewsp:
Я предполагаю, что нехорошо на главной странице вешать брехню. Не нужно писать 365/7/24, если уж сами признаете, что это не так.

По моему несколько выше было доходчиво объяснено что к чему и где физически находится изображение и кто является автором изображения. Если Вы имеете претензии по факту, являющиеся следствием недовольства услугами, пожалуйста, обращайтесь. В ином случае Вы выступаете не в лучшем свете, придираясь к каждому 2-му хостеру. К сожалению, решать психологические проблемы не в моей компетенции.

[Удален]

При чем тут кто автор изображения? Своим сайтом распоряжаетесь Вы, и именно Вы решаете что размещать, а что нет. И располагая на главной странице недостоверную информацию, Вы сразу же ставите под сомнение качество своих услуг.

По поводу претензий - где Вы их видели? Я не являюсь Вашим клиентом, так что не могу иметь к Вам претензий, как и не могу оценивать качество Ваших услуг. Я выразил Вам свое мнение о размещении на сайте недостоверной информации, не более. Читайте внимательнее, а не придумывайте.

CN
На сайте с 29.09.2007
155

У нас есть тариф на 2$.

В него входит: 100 доменов, 100 БД, 200 Мб на диске.

Панель: ISPmanager Pro.

Трафик без ограничений.

Наш сайт

DM
На сайте с 08.12.2010
0
Kubik:
простите. банер у вас на сайте конечно жгет. Я допускаю что его может быть и не вы рисовали. Но все-равно, это прекрасно.

Если честно, посмеялся от души 😂 Ваша внимательность подняла настроение.

З.Ы. Сорри за оффтоп

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
Kubik:

Этот шедевр нужно сюда: http://lurkmore.ru/Когнитивный_диссонанс

Рядом с

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Раз поддержка у вас не 24 часа,даж днём она у вас офф то чё тогда писать то 24/7/365,брехня полная выходит,потомучт она у вас походу состоит из одного вас и работает пару часов в день)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий