- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запустила рекламную компанию, у ключевиков установлено точное соответствие, постоянный показ, автоматическое назначение ставок. В Mozille я своих объявлений не вижу, как и контекста как такового. Пересмотрела настройки и не могу понять, почему так. Это первый вопрос.
В Internet Explorer объявления показываются, но не постоянно. При этом ряд компаний в выдаче контекста при любом раскладе.
Попробуйте "Инструмент предварительного просмотра объявления" https://adwords.google.com/select/AdTargetingPreviewTool
Если хотите, чтобы показы были постоянными, поставьте в настройках "Метод показа: Ускоренный".
Показы зависят от дневного бюджета. Google старается экономить и равномерно распределять дневной бюджет, поэтому показы могут быть раз через раз.
b113 спасибо, Вы единственный откликнувшийся. Но у меня стоит ускоренный показ, и деньги на дневной бюджет имеются, но объявления постоянно не показываются. Я здесь https://adwords.google.com/support/aw/bin/answer.py?hl=ru&answer=37611 прочитала, что если бюджет ниже рекомендуемого даже при ускоренном показе, объявления могут не получить всех доступных показов. В настройках есть функция Просмотреть рекомендуемый бюджет, но даже если выставляешь на кучу ключевиков дневной бюджет в 2 доллара, система пишет - С вашим бюджетом все в порядке. Или я не правильно смотрю, или эта функция попросту не работает. Как можно посмотреть реальный рекомендуемый бюджет?
Итак, если объявления постоянно не показываются, то возможен такой вариант, что Гугл сам не показывает Вам эти объявления, чтобы не понижать рейтинг или во избежания накрутки. Поэтому пользуйтесь предварительным просмотром.
Кампания должна поработать, чтобы прогноз бюджета начал работать. Система собирает данные и на основе их рекомендует бюджет или ставку.