- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня выбрано: Ставки и бюджет - "Автоматическое назначение ставок для максимального количества кликов при целевом бюджете". Предела цены за клик не установлено.
Статус некоторых ключевиков стоит - "Ниже ставки для первой страницы"
Разве система не должна автоматически назначать ставку, чтобы объява постоянно показывалась? Или я чё-то не догоняю? Кто опытный - подскажите, а то я раньше с АдВордс-ом не работал.
Автоматическое назначение ставок не гарантирует, что ваще объявление будет показано - оно как и другие будет участвовать в аукционе с рекламодателями.
Ваша ставка слишком мала для показов. Попробуйте повысить ставку и показатели качества.
Либо переключитесь в ручной режим и посмотрите, какие ключевые фразы дешевые для показа на первой странице.
У меня выбрано: Ставки и бюджет - "Автоматическое назначение ставок для максимального количества кликов при целевом бюджете". Предела цены за клик не установлено.
Статус некоторых ключевиков стоит - "Ниже ставки для первой страницы"
Разве система не должна автоматически назначать ставку, чтобы объява постоянно показывалась? Или я чё-то не догоняю? Кто опытный - подскажите, а то я раньше с АдВордс-ом не работал.
Система будет поддерживать ставки для первой страницы после оптимизации кампании, для нее нужно минимум 30 конверсий. Если нет возможности сделать такую оптимизацию, ставьте максимально приемлемые цены на день-два, потом по результатам откорректируете.
bikkini, о каких конверсиях вы говорите?
Моё мнение: лучше всем этим функциям автоматическим не доверять и делать всё ручками. Так точно будет эффективнее. Ведь у каждой кампании в каждой стране свои особенности рынка. А машина всё не учтёт. Где-то подороже ставки поставить, где-то подешевле.
как раз таки, "машина умная",
и если у вас мало опыта то ставьте атоматический подбор парметров,
и все будет отлично работать, и как только наберется какая то статистика по ключевым словам то и слова вам подбирать не придется 🚬
bikkini, о каких конверсиях вы говорите?
Действия посетителей: регистрация, покупка...
Учитывается ли тут знак "+" в ключевой фразе. Чтобы, к примеру, можно было сделать такую фразу - руководство +по покраске автомобиля, или достаточно - руководство по покраске автомобиля... т.е. без "+" но указать строгое соответствие?
Палю тему - делюсь опытом, для быстрого запуска объявлений:
1. поставьте сразу максимальную цену за клик в несколько раз (5-10) выше чем гугл запросил.
2. выставьте для ключевиков фразовое соответствие.
Через 5-20 минут ваше объявление начнет показываться, как только увидите этот статус (чаще обновляйте страницу) снижайте ставку до приемлемой.
Кроме того не употребляйте в объявлении слова "скачать", "download" сразу объяву завернут или ОЧЧЕнь долго будут рассматривать и все равно завернут. Если гугл пишет "Ожидает рассмотрения" значит все норм и просто ждем, если же "На рассмотрении" значит в объявлении содержатся недопустимые слова, см. выше!
Палю тему - делюсь опытом, для быстрого запуска объявлений:
1. поставьте сразу максимальную цену за клик в несколько раз (5-10) выше чем гугл запросил.
2. выставьте для ключевиков фразовое соответствие.
Через 5-20 минут ваше объявление начнет показываться, как только увидите этот статус (чаще обновляйте страницу) снижайте ставку до приемлемой.
Кроме того не употребляйте в объявлении слова "скачать", "download" сразу объяву завернут или ОЧЧЕнь долго будут рассматривать и все равно завернут. Если гугл пишет "Ожидает рассмотрения" значит все норм и просто ждем, если же "На рассмотрении" значит в объявлении содержатся недопустимые слова, см. выше!
Хорошие советы, но иногда Google пишет что все принято и тупо не показывает объявления.