Adwords - ключевые слова и ставки

12
[Удален]
3999

У меня выбрано: Ставки и бюджет - "Автоматическое назначение ставок для максимального количества кликов при целевом бюджете". Предела цены за клик не установлено.

Статус некоторых ключевиков стоит - "Ниже ставки для первой страницы"

Разве система не должна автоматически назначать ставку, чтобы объява постоянно показывалась? Или я чё-то не догоняю? Кто опытный - подскажите, а то я раньше с АдВордс-ом не работал.

Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67

Автоматическое назначение ставок не гарантирует, что ваще объявление будет показано - оно как и другие будет участвовать в аукционе с рекламодателями.

Покупаю старые акки AdWords дорого. Пишите в лс!
b113
На сайте с 15.03.2010
42

Ваша ставка слишком мала для показов. Попробуйте повысить ставку и показатели качества.

Либо переключитесь в ручной режим и посмотрите, какие ключевые фразы дешевые для показа на первой странице.

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
monia:
У меня выбрано: Ставки и бюджет - "Автоматическое назначение ставок для максимального количества кликов при целевом бюджете". Предела цены за клик не установлено.
Статус некоторых ключевиков стоит - "Ниже ставки для первой страницы"
Разве система не должна автоматически назначать ставку, чтобы объява постоянно показывалась? Или я чё-то не догоняю? Кто опытный - подскажите, а то я раньше с АдВордс-ом не работал.

Система будет поддерживать ставки для первой страницы после оптимизации кампании, для нее нужно минимум 30 конверсий. Если нет возможности сделать такую оптимизацию, ставьте максимально приемлемые цены на день-два, потом по результатам откорректируете.

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
BJ
На сайте с 28.11.2008
85

bikkini, о каких конверсиях вы говорите?

давлю адвордс
truskal
На сайте с 19.03.2010
2

Моё мнение: лучше всем этим функциям автоматическим не доверять и делать всё ручками. Так точно будет эффективнее. Ведь у каждой кампании в каждой стране свои особенности рынка. А машина всё не учтёт. Где-то подороже ставки поставить, где-то подешевле.

Аська - 2512ноль4186
Z
На сайте с 13.07.2007
98

как раз таки, "машина умная",

и если у вас мало опыта то ставьте атоматический подбор парметров,

и все будет отлично работать, и как только наберется какая то статистика по ключевым словам то и слова вам подбирать не придется 🚬

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
bond.jamesbond:
bikkini, о каких конверсиях вы говорите?

Действия посетителей: регистрация, покупка...

VO
На сайте с 22.01.2010
95

Учитывается ли тут знак "+" в ключевой фразе. Чтобы, к примеру, можно было сделать такую фразу - руководство +по покраске автомобиля, или достаточно - руководство по покраске автомобиля... т.е. без "+" но указать строгое соответствие?

RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66

Палю тему - делюсь опытом, для быстрого запуска объявлений:

1. поставьте сразу максимальную цену за клик в несколько раз (5-10) выше чем гугл запросил.

2. выставьте для ключевиков фразовое соответствие.

Через 5-20 минут ваше объявление начнет показываться, как только увидите этот статус (чаще обновляйте страницу) снижайте ставку до приемлемой.

Кроме того не употребляйте в объявлении слова "скачать", "download" сразу объяву завернут или ОЧЧЕнь долго будут рассматривать и все равно завернут. Если гугл пишет "Ожидает рассмотрения" значит все норм и просто ждем, если же "На рассмотрении" значит в объявлении содержатся недопустимые слова, см. выше!

Девочка! Что же ты так убиваешься? Ты же так никогда не убьешся! Качественная контекстная реклама (https://www.fl.ru/users/RuslanLight/) в Google. 4abfa8
J
На сайте с 20.04.2008
64
RuslanLight:
Палю тему - делюсь опытом, для быстрого запуска объявлений:
1. поставьте сразу максимальную цену за клик в несколько раз (5-10) выше чем гугл запросил.
2. выставьте для ключевиков фразовое соответствие.
Через 5-20 минут ваше объявление начнет показываться, как только увидите этот статус (чаще обновляйте страницу) снижайте ставку до приемлемой.
Кроме того не употребляйте в объявлении слова "скачать", "download" сразу объяву завернут или ОЧЧЕнь долго будут рассматривать и все равно завернут. Если гугл пишет "Ожидает рассмотрения" значит все норм и просто ждем, если же "На рассмотрении" значит в объявлении содержатся недопустимые слова, см. выше!

Хорошие советы, но иногда Google пишет что все принято и тупо не показывает объявления.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий