Как разнообразить сексуальную жизнь?

[Удален]
ortegas:
Реально тупой

Ты точно, иди вздрочни или посади свою клушу сверху

O
На сайте с 29.05.2008
195

Вот в чем дело.

png 78852.png
panic
На сайте с 04.07.2008
187

наконец то бан кончился, целый день хотел написать в этой теме:

ОЛОЛОЛОЛО!!!!
Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
O
На сайте с 29.05.2008
195
Drafter1:
Ты точно, иди вздрочни или посади свою клушу сверху

Мдя.. Школота, коя нашла фею в 15 лет.. Вот, почему, надо держать своих детей на поводку до 18.

ortegas добавил 03.12.2010 в 19:20

Drafter1, по постах еще сложилось такое впечатление, что закончите вы где-то под мостом.

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166

Мне кажется, в этом топике не хватает чувака, который пишет "сей топик проклят".

Ибо тема превратилась в срач.

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Drafter1:
я с 15 лет трахаюсь
Drafter1:
поил телок накуривал и нанюхивал коксом
Drafter1:
меня все устраивает
Drafter1:
Вот причем тут недостаток кислорода и вердикты что я тупой ?

Ну да, действительно, при чём тут такие вердикты? :D

Drafter1:
кондидата

Чочо? 😮 Это на каком языке? Или кокс берёт своё к 20 годам? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
MIKLFIRM:
Ибо тема превратилась в срач.

А что, предполагалось что-то другое? 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
ortegas:
о постах еще сложилось такое впечатление, что закончите вы где-то под мостом.

Ошибся. не закончу...

Я буду продолжать жить пока будут силы, думаешь твои посты для меня тут что то значат.

Подурачились и все, а то что минусы в репе так не чего, они же бессмысленные.

Подумаешь минусанула кучка импатентов.

Тут есть нормальные люди которые если что подскажут и посоветуют, в другой теме и по другим вопросам.

Так же и я тут по делу, а эти посты не мешают мне так же делать прогоны и собирать базы.

Это курилка и пара тройка импотентов не более, остальное то все в порядке.

ortegas, позлись пока, а ну да еще можешь в моих темах по продажи прогонам поспамить всякий бред.

Ну написал я про анал и что ? что не кто этого не делает ?

Вот и все ответы, если так прет глумитесь мне на вас все равно, но лучше бы не тратили время, а сходили к врачу. Наверно так стремно когда "питун" мля весит,ortegas, надеюсь твоя жена нашла себе хорошего кобеля и он трахает её как следует

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Nekada:
А что, предполагалось что-то другое? 🚬

в общем - нет.

Оставался вопрос: секаз через срач или срач сквозь секс.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
O
На сайте с 29.05.2008
195
Drafter1:
Ошибся. не закончу...

Разве пойдешь в клинику для наркош.

Drafter1:
Я буду продолжать жить пока будут силы, думаешь твои посты для меня тут что то значат.

Выше.

Drafter1:
Подумаешь минусанула кучка импатентов.

Обсуждение репутации. Оскорбление участников. Реклама услуг в чужих темах. Использование нецензурного лексикона. Ты тупой? Это тебе пытаются донести.

Drafter1:
ortegas, позлись пока, а ну да еще можешь в моих темах по продажи прогонам поспамить всякий бред.
Ну написал я про анал и что ? что не кто этого не делает ?

Сдался ты мне, я даже комментарий в твоя тупорылую репутацию не добавлял :)

Drafter1:
Вот и все ответы, если так прет глумитесь мне на вас все равно, но лучше бы не тратили время, а сходили к врачу. Наверно так стремно когда "питун" мля весит,ortegas, надеюсь твоя жена нашла себе хорошего кобеля и он трахает её как следует

Да. В этом случае поможет невропатолог. Возможно, у вас спермотоксикоз, в этом случае уролог или сексопатолог. Можете купить седативный препарат или транквилизатор на основе аминомасляной кислоты , эффект будет на подобии наркоты (во втором случае). В более тяжелом случае - фенозепам. Если есть проблемы с алкоголем, никотином, можете прикупить себе ноотропик, типа пирацетама/пантогама. !Не покупайте Ноотропил! Это ложь, он хуже пирацетама. Состав тот же, а цена в 6 раз дороже. Мне жаль вашего мизерного дохода от "трастовой базы" (на смех несет, как слышу, что придумали дети, чтобы впарить детям товар).

Drafter1:
надеюсь твоя жена нашла

Я не женат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий