Как разнообразить сексуальную жизнь?

talia
На сайте с 03.08.2004
155

М-да. Советом порадовал только многоопытный Джекик:

Jackyk:
палю тему: попробуйте лежа, Вы снизу, мужчина - сверху.

Действительно ново. Все остальные баянят, как ансамбль баянистов им. 1 пятилетки. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Vezuchiy
На сайте с 09.09.2010
3
sakateka:

а аналогию про животных я давно от вас ждала - было интересно, в каком контексте вы ее преподнесете )
спасибо, все понятно :)

если честно, то только на момент написания того поста в голову пришло про животных. )

sakateka:
В попытке защитить красивую для вас теорию

Для меня в последнее время это больше практика.

Защищать - не защищаю, лишь доношу своё понимание.

У каждого своя истина, и рассуждения или понимания каждого зависят от того, на каком уровне он находится.

потому защищать свои суждения в глазах другого считаю несерьёзным.

sakateka:

У людей - что все-таки - чуйства или желание чпокнуться?

У людей и то и другое.

..только многие из секса делают культ.

п.с. тут хотел как-то развёрнуто сказать, но решил, что не влезу в рамки топика.

Vezuchiy добавил 03.12.2010 в 14:52

Да, и вот ещё: думаю, что самый естественный способ чтобы вернуть ощущения от нормального здорового секса - не заниматься им какое то время.

Лучше ни о чём не говорить, чем говорить ни о чём.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Vezuchiy:
Да, и вот ещё: думаю, что самый естественный способ чтобы вернуть ощущения от нормального здорового секса - не заниматься им какое то время.

дело в том, что ощущения всегда угасают, но хочется продолжать их испытывать с прежней силой или даже усилить, разнообразить, чтобы хорошо провести время, чтобы было стыдно об этом говорить, но приятно вспоминать))

а что там вспоминать, если каждый день по расписанию миссионерская поза :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
Действительно ново. Все остальные баянят, как ансамбль баянистов им. 1 пятилетки. :)

Все новое - хорошо забытое или незнакомое старое.:)

Есть пути совершенствованию.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Vezuchiy
На сайте с 09.09.2010
3
furnaslives:
дело в том, что ощущения всегда угасают, но хочется продолжать их испытывать с прежней силой или даже усилить, разнообразить

ключевой вопрос: где базируется это "хочется" ?

furnaslives:
чтобы хорошо провести время, чтобы было стыдно об этом говорить, но приятно вспоминать))

я думаю это косвенный ответ на ключевой вопрос.

furnaslives:
а что там вспоминать, если каждый день по расписанию

как что? вспоминать, что вместо секса думал о расписании )

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Vezuchiy:

Очень здравое высказывание.

Понимаете (к тем, кто ищет, чего бы ещё этакого сделать), в социуме отношение к сексу нельзя считать здоровым, благодаря искажённой морали. Отсюда крайности, от табу до культа. А вообще-то секс есть физиологическое действо, по значимости примерно как еда, дефекация, мочеиспускание, т.к. без любого из этих действ прекратится жизнь.

Так что и относиться к нему надо соответствующе. Этим занимаются, да. Заниматься этим надо с удовольствием, и не делать из этого спорт, самоутверждение, или ещё чего похуже — возможность отомстить, почувствовать власть и т.д.

Конечно, извращения есть везде — кто-то будет хвастаться, что съел баранью ногу, или торт целиком, а потом, чтобы съесть ещё, щекотал корень языка. Некоторые люди с отклонениями сознательно задерживают акт дефекации, в результате чего имеют запоры, кто-то мочится против ветра. Уподобляться незачем, везде хороша умеренность.

Сорри за фекальную тему, аналогия такая.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Vezuchiy
На сайте с 09.09.2010
3

Кстати, мужчины, занимающиеся частой мастурбацией, со временем получают больше "удовольствия" от этого процесса, чем от секса с женщиной.

Думаю это происходит по той причине, что фантазии более многогранны, чем одна женщина.

Так вот и в парах случается тот же эффект с годами: секс переходит в мастурбацию.

п.с. блин! ну вот надо было мне заглядывать в курилку?! пол дня тут проторчал...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Михо уже в топике был?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
А вообще-то секс есть физиологическое действо, по значимости примерно как еда, дефекация, мочеиспускание, т.к. без любого из этих действ прекратится жизнь.

Не корректное сравнение. Без секса скучно, но не смертельно.

А вообще вы почему то сравниваете желание доставить любимому человеку удовольствие с какими то отклонениями.

Вот можно не заниматься разнообразием в сексе, по этой логике и в еде тоже, но вы же не едите каждый день один и тот же хлеб и больше ничего. Вы едите и котлеты и супы, но это не значит, что у вас отклонения какие-то.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Vezuchiy:
п.с. блин! ну вот надо было мне заглядывать в курилку?! пол дня тут проторчал...

Многие вам благодарны.😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий