- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
М-да. Советом порадовал только многоопытный Джекик:
палю тему: попробуйте лежа, Вы снизу, мужчина - сверху.
Действительно ново. Все остальные баянят, как ансамбль баянистов им. 1 пятилетки. :)
а аналогию про животных я давно от вас ждала - было интересно, в каком контексте вы ее преподнесете )
спасибо, все понятно :)
если честно, то только на момент написания того поста в голову пришло про животных. )
В попытке защитить красивую для вас теорию
Для меня в последнее время это больше практика.
Защищать - не защищаю, лишь доношу своё понимание.
У каждого своя истина, и рассуждения или понимания каждого зависят от того, на каком уровне он находится.
потому защищать свои суждения в глазах другого считаю несерьёзным.
У людей - что все-таки - чуйства или желание чпокнуться?
У людей и то и другое.
..только многие из секса делают культ.
п.с. тут хотел как-то развёрнуто сказать, но решил, что не влезу в рамки топика.
Vezuchiy добавил 03.12.2010 в 14:52
Да, и вот ещё: думаю, что самый естественный способ чтобы вернуть ощущения от нормального здорового секса - не заниматься им какое то время.
Да, и вот ещё: думаю, что самый естественный способ чтобы вернуть ощущения от нормального здорового секса - не заниматься им какое то время.
дело в том, что ощущения всегда угасают, но хочется продолжать их испытывать с прежней силой или даже усилить, разнообразить, чтобы хорошо провести время, чтобы было стыдно об этом говорить, но приятно вспоминать))
а что там вспоминать, если каждый день по расписанию миссионерская поза :D
Действительно ново. Все остальные баянят, как ансамбль баянистов им. 1 пятилетки. :)
Все новое - хорошо забытое или незнакомое старое.:)
Есть пути совершенствованию.
дело в том, что ощущения всегда угасают, но хочется продолжать их испытывать с прежней силой или даже усилить, разнообразить
ключевой вопрос: где базируется это "хочется" ?
чтобы хорошо провести время, чтобы было стыдно об этом говорить, но приятно вспоминать))
я думаю это косвенный ответ на ключевой вопрос.
а что там вспоминать, если каждый день по расписанию
как что? вспоминать, что вместо секса думал о расписании )
☝
Очень здравое высказывание.
Понимаете (к тем, кто ищет, чего бы ещё этакого сделать), в социуме отношение к сексу нельзя считать здоровым, благодаря искажённой морали. Отсюда крайности, от табу до культа. А вообще-то секс есть физиологическое действо, по значимости примерно как еда, дефекация, мочеиспускание, т.к. без любого из этих действ прекратится жизнь.
Так что и относиться к нему надо соответствующе. Этим занимаются, да. Заниматься этим надо с удовольствием, и не делать из этого спорт, самоутверждение, или ещё чего похуже — возможность отомстить, почувствовать власть и т.д.
Конечно, извращения есть везде — кто-то будет хвастаться, что съел баранью ногу, или торт целиком, а потом, чтобы съесть ещё, щекотал корень языка. Некоторые люди с отклонениями сознательно задерживают акт дефекации, в результате чего имеют запоры, кто-то мочится против ветра. Уподобляться незачем, везде хороша умеренность.
Сорри за фекальную тему, аналогия такая.
Кстати, мужчины, занимающиеся частой мастурбацией, со временем получают больше "удовольствия" от этого процесса, чем от секса с женщиной.
Думаю это происходит по той причине, что фантазии более многогранны, чем одна женщина.
Так вот и в парах случается тот же эффект с годами: секс переходит в мастурбацию.
п.с. блин! ну вот надо было мне заглядывать в курилку?! пол дня тут проторчал...
Михо уже в топике был?
Не корректное сравнение. Без секса скучно, но не смертельно.
А вообще вы почему то сравниваете желание доставить любимому человеку удовольствие с какими то отклонениями.
Вот можно не заниматься разнообразием в сексе, по этой логике и в еде тоже, но вы же не едите каждый день один и тот же хлеб и больше ничего. Вы едите и котлеты и супы, но это не значит, что у вас отклонения какие-то.
п.с. блин! ну вот надо было мне заглядывать в курилку?! пол дня тут проторчал...
Многие вам благодарны.😂