- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сплю или это свершилось, пропали подписи с картинок?
Мне выплатили. Только там с выводом гиммор.
Под НГ желания исполняются! УРА!
Я сплю или это свершилось, пропали подписи с картинок?
И все таки я сплю!🙅
Смотрится жутко и ужасно!
Неужели эти водяные знаки обязательны??
Товарищи, присоединяйтесь! 🚬
Дизайн сайта - это ваше лицо!
Сто процентов всем не нравиться это художество с картинками.
Конечно не нравится. Для меня это сигнал, что Озон не намерен вести честную работу с партнерами, а хочет такими окольными путями получать траффик в обход партнеров. Сам я, скорее всего, перестану активно развивать свои озоновские шопы.
Нравится это нам или не нравится, но, как я понял, водяные знаки останутся, в том или ином виде.
Нравится это нам или не нравится, но, как я понял, водяные знаки останутся, в том или ином виде.
Да, если нас будет пятеро, или десять недовольных, а если нас будет сотни, я думаю, что наш много уважаемый OZON.RU должен прислушаться, к мнению партнеров.
Или мы пустое место для них?
Очень подло по отношению к партнерам. Менеджеры или кто там такое решение принял, даже не понимают суть партнерских отношений или цели другие преследуют, в смысле не расширение партнерской сети. Эта партнерка всегда стремная была и без перспективная, но этот шаг просто пцц. У себя на сайте коприайт не ставят, а партнёрам подсовывают, кто нибудь может привести пример успешных партнерок с такими условиями?
Если кому надо, можно парсить у них картинки с сайта.
GapArchi добавил 26.01.2011 в 07:14
Партнерам, которые волнуются, как аудитория воспримет «чужие» товары, мы рекомендуем открыто сообщать посетителям: «обработку и доставку заказов производит наш партнер OZON.ru», - то есть прямо заявлять о том, что Вы - партнер OZON.ru. Партнерство с надежным известным брендом OZON.ru, по нашему многолетнему опыту, повышает доверие посетителей к проекту партнера.
Надо было это в 2008 году говорить, а не сейчас перед фактом ставить партнеров которые с Вами уже не один год работают, подло одним словом.
GapArchi добавил 26.01.2011 в 07:17
Да, если нас будет пятеро, или десять недовольных, а если нас будет сотни, я думаю, что наш много уважаемый OZON.RU должен прислушаться, к мнению партнеров.
Смотря какие у них цели и чем они готовы пренебречь для их осуществления.
Налицо явная попытка обойти партнеров которые приносят системе деньги, помимо прочего гемора (выплаты, парнерский процент, стремный саппорт и т.д.) - это в очередной раз показывает отношение к "партнерам"
Очень рад что на начальном этапе когда подбирал партнерки для работы (и когда анализировал повторно предложения на рынке) - всегда принимал решение с ней не сотрудничать