Ищем менеджера Интернет-проектов

1 234
ЕФ
На сайте с 22.06.2006
0
barca1:
вообще-то это обязанности работодателя по трудовому кодексу
у нас это почему-то многие путают.

Добрый день!

Согласна, что это обязанности любого работодателя в соответствии с ТК РФ. Но за свой немалый опыт работы с различными компаниями (в качестве внешнего рекрутера), поверьте мне, что только 30% компаний это реально предлагают, вот поэтому и вынуждена об этом в открытую писать о своей Компании:)))

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

с учетом набора обязанностей зарплата тут не главное - на распределении субподрядов в продвижении и программинге свои 10-15 % бюджета можно иметь...

было бы у меня еще часов 8 в сутках- я б попробывал.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
ЕФ
На сайте с 22.06.2006
0
bornholio:
с учетом набора обязанностей зарплата тут не главное - на распределении субподрядов в продвижении и программинге свои 10-15 % бюджета можно иметь...

М-да уж, времени всегда не хватает:))

barca1
На сайте с 20.08.2005
113
Екатерина Фуфаева:
Добрый день!
Согласна, что это обязанности любого работодателя в соответствии с ТК РФ. Но за свой немалый опыт работы с различными компаниями (в качестве внешнего рекрутера), поверьте мне, что только 30% компаний это реально предлагают, вот поэтому и вынуждена об этом в открытую писать о своей Компании:)))

Ну можно же гордо написать: соблюдаем трудовой кодекс! :)

сайт у Вас наконец поднялся... судя по времени первого сегодняшнего поста, рабочий день начинается с 9... а предполагается ли проведение проекта по интеграции веб-ресурса с базой данных или корпоративной информационной системой? это было бы интересно...

С уважением, Павел Носиков, руководитель системы «М350»
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

круто. надо вообще в вакансиях начинать писать - з/п: столько-то, откаты такие-то :)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Екатерина Фуфаева, видел Вашу вакансию на hh, не впечатлило..

Умножаем з/п на 5 и подразумеваем эффективное повышения качества и авторитетности Ваших веб-проектов.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
barca1
На сайте с 20.08.2005
113

Nik33, зря Вы так на Екатерину наезжаете.

Какая разница, что написано там - здесь выложено свое, возможно что уже скорректированное, предложение.

Тем более что Екатерина сама признавала свои ошибки в составлении предложения, и читать следует не только первый пост, но и дальнейшие комментарии к нему.

Хотя чтобы не вводить в заблуждение тех, кто смотрит тему в первый раз, первоначальное объявление можно было бы исправить.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Nik33:
Умножаем з/п на 5 и подразумеваем эффективное повышения качества и авторитетности Ваших веб-проектов.

Ну это слишком, но вот на 3 можно :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
barca1:
Nik33, зря Вы так на Екатерину наезжаете.

А с чего Вы взяли, что я наезжаю? Я с пониманием отношусь к уровню специальных знаний у кадровиков и руководителей. Меня "не впечатлил" уровень оплаты.

1
На сайте с 28.05.2006
7

Парни, не учите человека жизни... Каждый сходит с ума по-своему, по зарплате в том числе.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий