- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообще-то это обязанности работодателя по трудовому кодексу
у нас это почему-то многие путают.
Добрый день!
Согласна, что это обязанности любого работодателя в соответствии с ТК РФ. Но за свой немалый опыт работы с различными компаниями (в качестве внешнего рекрутера), поверьте мне, что только 30% компаний это реально предлагают, вот поэтому и вынуждена об этом в открытую писать о своей Компании:)))
с учетом набора обязанностей зарплата тут не главное - на распределении субподрядов в продвижении и программинге свои 10-15 % бюджета можно иметь...
было бы у меня еще часов 8 в сутках- я б попробывал.
с учетом набора обязанностей зарплата тут не главное - на распределении субподрядов в продвижении и программинге свои 10-15 % бюджета можно иметь...
М-да уж, времени всегда не хватает:))
Добрый день!
Согласна, что это обязанности любого работодателя в соответствии с ТК РФ. Но за свой немалый опыт работы с различными компаниями (в качестве внешнего рекрутера), поверьте мне, что только 30% компаний это реально предлагают, вот поэтому и вынуждена об этом в открытую писать о своей Компании:)))
Ну можно же гордо написать: соблюдаем трудовой кодекс! :)
сайт у Вас наконец поднялся... судя по времени первого сегодняшнего поста, рабочий день начинается с 9... а предполагается ли проведение проекта по интеграции веб-ресурса с базой данных или корпоративной информационной системой? это было бы интересно...
круто. надо вообще в вакансиях начинать писать - з/п: столько-то, откаты такие-то :)
Екатерина Фуфаева, видел Вашу вакансию на hh, не впечатлило..
Умножаем з/п на 5 и подразумеваем эффективное повышения качества и авторитетности Ваших веб-проектов.
Nik33, зря Вы так на Екатерину наезжаете.
Какая разница, что написано там - здесь выложено свое, возможно что уже скорректированное, предложение.
Тем более что Екатерина сама признавала свои ошибки в составлении предложения, и читать следует не только первый пост, но и дальнейшие комментарии к нему.
Хотя чтобы не вводить в заблуждение тех, кто смотрит тему в первый раз, первоначальное объявление можно было бы исправить.
Умножаем з/п на 5 и подразумеваем эффективное повышения качества и авторитетности Ваших веб-проектов.
Ну это слишком, но вот на 3 можно :)
Nik33, зря Вы так на Екатерину наезжаете.
А с чего Вы взяли, что я наезжаю? Я с пониманием отношусь к уровню специальных знаний у кадровиков и руководителей. Меня "не впечатлил" уровень оплаты.
Парни, не учите человека жизни... Каждый сходит с ума по-своему, по зарплате в том числе.