Ищем менеджера Интернет-проектов

123 4
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

угу. сайт умер :(

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Екатерина, на такую зарплату Вы не найдете ТАКОГО специалиста в Москве. Все эти бесплатные обеды по 70 р. и оплата бл никому не интересны.

Поверьте, я сам в поиске таких специалистов и предлагаю 2.5 за удаленку (просьба не воспринимать за предложение участникам форума :) ), но через меня "прошло" столько "специалистов", что уже ищу через своих знакомых молодых перспективных и обучаю их

1500$ зарабатываются не так сложно.

Мой Вам совет - не ищите специалиста, а РАСТИТЕ своими силами их молодых и энергичных. Всем полезнее от этого будет

P. S. У Вас действительно сайт упал. Не здорово это для крупной компании :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Pavel2005, все верно и насчет цен и насчет всего остального, единственное воспитанник рано или поздно в лес убежит ;)

Там чу-де-са! )
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ceres:
Pavel2005, все верно и насчет цен и насчет всего остального, единственное воспитанник рано или поздно в лес убежит ;)

Не убежит :)

У меня интересная схема работы :) После того, как человек достигает чего-то - мы становимся парнерами. Получается, что у него есть свои наработки, свои базы, свои клиенты. Мы вместе идем дальше. Все довольны.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

[OFFTOP]

Возьмите на обучение ;)

[/OFFTOP]

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Pavel2005, все верно, доля в бизнесе, или хотя бы на крайний случай процент с прибыли, пожалуй самый эффективный способ удержания самых высококвалифицированных кадров, равно как и развития самого бизнеса. Жаль что многие бараны-учредители этого не понимают ;)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ceres:
Pavel2005, все верно, доля в бизнесе, или хотя бы на крайний случай процент с прибыли, пожалуй самый эффективный способ удержания самых высококвалифицированных кадров, равно как и развития самого бизнеса. Жаль что многие бараны-учредители этого не понимают ;)

Никакой доли! :) Просто человек сам работает на себя - получает своих клиентов. Мы делимся только наработками: к примеру он продвигает клиентов строитльных сайтов (своих). У меня тоже клиенты есть. У него несколько саййтов по теме и у меня :)

Дальше все ясно :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Pavel2005, это детали, я же пишу в целом о бизнесе и сохранении топ-менеджеров и других ценных сотрудников.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
ABS:
[OFFTOP]
Возьмите на обучение ;)
[/OFFTOP]

Эхх...я бы тоже так устроиться не против с обучением 🚬

а никто не берет так как студент :(

тяжко на дневном даже на 4 курсе :( ну никто на работу не берет

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Ceres:
Pavel2005, это детали, я же пишу в целом о бизнесе и сохранении топ-менеджеров и других ценных сотрудников.

"Сотрудникам платят ровно столько, что бы они не уволились.

Сотрудники работают ровно столько, что бы их не уволили" (с)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий