Великие программисты скажите как сделать голосование на сайте

12
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Да этих скриптов на все случаи жизни понаписано. В любой поисковой системе достаточно забить "php скрипт голосования". А если под конкретную cms - на сайте поддержки спросить надо сначала.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
E
На сайте с 03.12.2010
140
Alipapa:
Да этих скриптов на все случаи жизни понаписано. В любой поисковой системе достаточно забить "php скрипт голосования". А если под конкретную cms - на сайте поддержки спросить надо сначала.

хм. ну допустим можно найти универсальный (скорее всего на файлах)...это получается он и с админкой должен быть, вопросы там менять, варианты ответов....

Или это как у одного знакомого чувачка..сайт на какой-то цмс построен, к нему гостевая какая-то самописная (с совершенно левым дизом) и галерея какая-то на файлах, тоже чей-то бесплатный движок :)

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

И с админкой, и на файлах, и на базе - все есть. Ну а если проблемы подключить это к сайту - это уже пошагово надо объяснять. А что тут объяснишь, когда так вопрос поставлен?

Y
На сайте с 29.11.2010
42

это понятно что есть. Но вы почитайте что написано в title. Я же не написал типа: "А как сделать голосование на сайте". Там чётко написано точно такое же как на рамблере

Сайт о самоделках - yakulibin.ru - сделай сам
E
На сайте с 03.12.2010
140
yakulibin:
это понятно что есть. Но вы почитайте что написано в title. Я же не написал типа: "А как сделать голосование на сайте". Там чётко написано точно такое же как на рамблере

А какая разница ? Главное сам скрипт, а уж визуально можно оформить как угодно-это очень просто, главное сам учет голосов. Я посмотрел как на рамблере сделано..ну собственно выбираем нужный радиобаттон, в базу (или файл) пишется +1 за эту передачу. В выводе, как я понимаю, алгоритм такой, что передача с наибольшим количеством голосов-это 100%. Переводим в пиксели, пусть будет полоска шириной 100 пикселей (<div style="width:100px; heigth:10px; background-color:#666;"></div>) типа такого...только ширина будет выводиться из скрипта...остальные полоски пропорционально ...рассчитываем их ширину и выводим. Можно как на рамблере сделать, можно лучше )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий