Использование купона Adwords на сайт который уже когда-то использова рекламу Adwords

S
На сайте с 24.05.2008
70
804

Вот Google приятно порадовал меня купоном акционым на 1400 рублей. А я как раз собирался дать немного рекламы на свой сайт, так вот вспомнил что в прошлом году или в начале этого пользовался совсем немного услугами Adwords. Где-то читал что могут отключить аккаунт за использование купона на сайт который уже когда-то рекламировался в Adwords.

Аккаунт я новый создал для купона и пополнения (потому что старого аккаунта уже наверное и не существует где я когда-то давал рекламу) может ли компания Google отключить мой аккаунт??

Спасибо всем за советы.

[Удален]

Да, может и отключит. Рекламируйте другой сайт.

b113
На сайте с 15.03.2010
42

Правила использования купонов

http://www.google.ru/intl/ru/adwords/coupons/terms.html

Сейчас у нас крутится такая кампания. Более полугода она работала на одном акке. Мы отключили эту кампанию на старом аккаунте, завели новый с купоном, и без проблем продолжили показы.

Если по логике правил использования, то нельзя крутить одновременно два аккаунта, один из которых по купону.

Но риск бана есть всегда :)

S
На сайте с 24.05.2008
70

Спасибо всем за ответы, я читал правила показа, так де посчитал по логике что имеется в виду одновременно крутить а если у нас компания так же была пол года а то и более то возможно и будет все хорошо..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий