как продвигать запросы типа: игры бесплатно, игры для девочек

12
S
На сайте с 23.01.2008
25
2702

Всем привет.

Интересует вопрос - как продвигать запросы: игры для девочек, игры бесплатно, скачать игры и т.д.

Что пробовал - различные ваоианты внутренней оптимизации(смотрел на конкурентов).

Различные схемы закупок ссылок, в том числе через стратегии рук.

Толку о - движухи никакой.

В других проектах(коммерческих) продвижение получается.

Здесь ни в какую.

Кто что знает про особенности продвижения этих запросов?

staf888
На сайте с 07.10.2008
178

А какие особенности у них должны быть по сравнению с запросами других тематик?

ищу специалистов по скрытой рекламе на форумах и других сообществах.
S
На сайте с 23.01.2008
25
staf888:
А какие особенности у них должны быть по сравнению с запросами других тематик?

Тем, что не работают стандартные подходы. Ссылки и внутренняя оптимизация. У меня подозрение на поведенческие факторы, вопрос в том, какие именно там факторы используются и как на них повлиять.

Понятно, что в топе те сайты, на которые надо ориентироваться. Но я так и делаю, но этого не хватает.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Запросы как запросы.

Конкурентые просто наверно нежели прежние Ваши.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
S
На сайте с 23.01.2008
25
saleseo:
Запросы как запросы.
Конкурентые просто наверно нежели прежние Ваши.

Я бы не сказал. До матрикснета мой сайт был в 10-ке по ним. После матрикса остались только специфичные сайты, про которые я говорил, на них надо ориентироваться.

Мой сайт довольно старый и раньше всегда двигался на ура.

А сейчас нет. Да и вообще уже не раз на форуме поднималась тема, что такие запросы ссылками не двигаются.

Вот и хотелось бы понять, раз не ссылками - то чем.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Двигаются :)

S
На сайте с 23.01.2008
25
Locker:
Двигаются :)

Что двигается, куда?

Конкретнее можно? Какой запрос, в каких диапазонах двигается?

Потому как 40-50 места и дальше - это одно. А вот топ 10-20 по ним сомневаюсь, что ссылками продвините даже с очень большим бюджетом.

-
На сайте с 04.11.2009
89

а уверены что ссылочная масса на анкор выше чем у конкурента?

может в этом дело? как никак запрос стар как мир, а сайтов по нему 100500 миллионов

не думаю, что у ПСов есть определенные правила, относящиеся к определенным запросам

S
На сайте с 23.01.2008
25
-Ren-:
а уверены что ссылочная масса на анкор выше чем у конкурента?
может в этом дело? как никак запрос стар как мир, а сайтов по нему 100500 миллионов
не думаю, что у ПСов есть определенные правила, относящиеся к определенным запросам

уверен. Во-первых, если глянуть те сайты, которые там есть на ссылки, то понятно, что никакого заоблачного бюджета в них нет.

Кроме того до матрикса мои сайты тоже были в топе по этим запросам. Так что бюджета хватало для попадания в топ, а с приходом матрикса все запросы начали стремительно падать и манипуляции со ссылками ничего не дали

staf888
На сайте с 07.10.2008
178

как вариант - для этих запросов матрикснетом определен какой то эталон. И сайт обязательно должен содержать какие-то элементы(определенные игры), чтобы выйти по этим запросам.

Вопрос в том, как понять - какие это элементы, так как они скорее всего выбираются по предпочтениям пользователей.

Если че - уже пятница, так что можно и сморозить что-нибудь.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
а с приходом матрикса все запросы начали стремительно падать и манипуляции со ссылками ничего не дали

Думаю пора переквалифицироватся в управдомы. (шутка) Сейчас всем плохо и у многих запросы поулетали.

Впрочем, может подскажу что ... (если дадите ссылку в личку)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий