Какие ссылки делать на главную?

12
NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169
623

Такой вопрос - сайт по недвижимости. Более 100 статей, ни одной внешней ссылки с сайта. Решил из каждой статьи сделать по одной ссылки на главную страницу сайта. Но не могу определиться - как лучше сделать? Чтобы ссылки на главную из всех статей были словом "недвижимость" или отвлеченные и разные ссылки, типа "жилье", "квартира", "ипотека" и т.п. Также интересует, какое слово лучше сделать анкором? Заранее благодарен.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Первое вхождение "недвижимость", в любом из склонений: недвижимость, недвижимостью, недвижимости и т.п.

Только делайте ссылки для людей

niceteam
На сайте с 20.02.2009
55

Слова+словоформы+разбавленные словоформы, вот както так.

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169

То есть можно и недвижимость, и объекты недвижимости и цены на недвижимость - то есть понятные словосочетания, а не обрывки из фразы? Хорошо. А почему лучше не делать разные слова - жилье, ипотека и.т.п. А также интересуют анкоры.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
NeoDesign:
То есть можно и недвижимость, и объекты недвижимости и цены на недвижимость - то есть понятные словосочетания, а не обрывки из фразы? Хорошо. А почему лучше не делать разные слова - жилье, ипотека и.т.п. А также интересуют анкоры.

Потому, что для Яндекса "раскрутка" и "продвижение" не одно и тоже :)

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169
IV-й:
Потому, что для Яндекса "раскрутка" и "продвижение" не одно и тоже :)

То есть, насколько я понимаю, надо чтобы из каждой статьи была ссылка со словом недвижимость, либо словосочетания, содержащие это слово, и никаких ссылок без слова недвижимость. Правильно?

niceteam
На сайте с 20.02.2009
55

Ссылайтесь на разделы или статьи, которые соответствуют этим ссылкам.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
NeoDesign:
То есть, насколько я понимаю, надо чтобы из каждой статьи была ссылка со словом недвижимость, либо словосочетания, содержащие это слово, и никаких ссылок без слова недвижимость. Правильно?

Если главная продвигается только по недвижимости, то да

niceteam:
Ссылайтесь на разделы или статьи, которые соответствуют этим ссылкам.

Точно

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169

А как быть с анкорами? Должны они соответствовать слову ссылки или необязательно? Допустим слово ссылки "складские помещения" (ссылка ведет в раздел бизнес недвижимость), а анкор я поставлю "коммерческая недвижимость", или лучше будет полное соответствие и анкора и ссылки?

unknow-web
На сайте с 26.11.2010
2
NeoDesign:

Да, абсолютно верно, дело в том, что ссылка с другими словами Вам абсолютно ни какой пользы не принесет. =)

Наполняю интернет-магазины, делаю сайты, исправляю баги
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
NeoDesign:
А как быть с анкорами? Должны они соответствовать слову ссылки или необязательно? Допустим слово ссылки "складские помещения" (ссылка ведет в раздел бизнес недвижимость), а анкор я поставлю "коммерческая недвижимость", или лучше будет полное соответствие и анкора и ссылки?

Мне кажется вы путаете понятия: анкор - это текст ссылки, и как вы выразились "слово ссылки"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий