- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем ПП и их партнёрам посвящается.
В очередной раз увидев забаненный Касперским платник моей любимой партнёрки, немного посидел, подумал и нашёл 2 способа защиты доменов от бана антивирусов. Тестировалось на Касперском.
1. Шифровка домена через любой анонимайзер.
Подойдёт любой анонимайзер, в нём должен быть включён просмотр скриптов. Пример анонимайзера: https://webvpn.org/
Тестировал на нескольких забаненных доменах: без проблем просматривается сам платник и скачиваются с него файлы.
Конечно, если пользоваться сторонними анонимайзерами, то в итоге пользователям будет выдаваться длинный некрасивый урл типа _https://anonimaizer/ssilka.php?u=Oi8vZmxvcGlrL1Lw%3D%3D& , что может вызвать недоверие, поэтому у Вас 2 выхода: или создать свой анонимайзер с красивым доменом на тему Вашего платника, или требовать чтобы партнёры сами устанавливали анонимайзер на все свои сайты.
PS. Ессесно этот способ защищает от бана только сами домены, но не скачиваемые с платников архивы.
2. Второй способ работает только теоритически для Касперского.
Чтобы просмотреть забаненный Касперским домен, требуется нажаться на ссылочку типа "я всё-равно желаю просмотреть данный сайт", которая вставляется под предупреждением антивируса.
Данная ссылочка у меня ведёт на http://127.6.6.82/wmuf?t=fp&r=4&ri=1&url=http:/platnik.ru/
Если выяснить, что за IP 127.6.6.82 подставляется в начале ссылки, то можно будет всех посетителей сразу редиректить по этому адресу и всё будет пучком.
Уверен, если программисты подумают немного, то сумеют грамотно воспользоваться хотя бы 1-ым способом и раз-и-навсегда защитить домены от бана, ну или пока антивирусы не придумают новую защиту.
Может быть ПП эти способы забракуют, однако отдельному партнёру с большим кол-вом траффика очень могут пригодиться.
Я не программист, обычный партнёр-доброжелатель. Надеюсь мои старания не оказались напрасными и кто-то скажет "спасибо".
PS. Кстате, призываю варезники перестать выкладывать антивирусы на свой сайт - без нашей рекламы у них станет меньше покупателей - возможно они одумаются и пойдут с партнёрками на компромисс:idea:
Первый спобоб интересен, надо его изучить, а второй, увы, невозможен, так как если сайт забанен, то никакой скрипт редиректа с него не выполнится. А если редиректить с другого сайта, то рано или поздно забанят и его
Спасибо. надо будет попробовать первый способ ;)
"127.6.6.82" - это локальный айпи. Один из соседей всем известного "локалхоста".
Видимо, каспер поднимает что-то типа своего собственного прокси, через который и может сам показывать сайты.
Первый же способ скорей всего не прокатит потому, что рано или поздно в бане окажется сам "анонимайзер".
Да и по реализации стандартное решение вроде "парковки доменов" гораздо проще реализуется, а эффект тот же.
Первый же способ скорей всего не прокатит потому, что рано или поздно в бане окажется сам "анонимайзер".
представьте сколько есть публичных анонимайзеров.. разве касперский будет их все банить лишь потому, что какие-то левые чужие партнёрки начнут им пользоваться?? Жалоб то сколько будет от владельцев анонимайзеров. Ну а если анонимайзер ставить на сайты партнёров - тоже врядли Каспер будет банить.
постоянно тратиться на новые домены это раз, в промежуток между баном домена и установкой нового может пройти несколько часов, за которые можно потерять довольно много денег, это два
Спалил! ;)
представьте сколько есть публичных анонимайзеров.. разве касперский будет их все банить лишь потому, что какие-то левые чужие партнёрки начнут им пользоваться?? Жалоб то сколько будет от владельцев анонимайзеров. Ну а если анонимайзер ставить на сайты партнёров - тоже врядли Каспер будет банить.
На жалобы Касперу плевать Бан так Бан. А на подписках такая тема вообще не прокатит.
постоянно тратиться на новые домены это раз, в промежуток между баном домена и установкой нового может пройти несколько часов, за которые можно потерять довольно много денег, это два
Если ты теряешь за пару частов довольно много денег то менять домены по 80 рублей вооще не проблема.
;8105736']Если ты теряешь за пару частов довольно много денег то менять домены по 80 рублей вооще не проблема.
Я партнёр. Толку нет от того, что я куплю домены прозапас - я просто не успею вовремя их заменить. А делать автозамену своих же доменов каждый час слишком затратно - каспер банит домены не каждый день, выходит я буду тратить около 24x10$ каждый день.
А надеяться на автозамену ПП.. у них тоже иногда домены по несколько часов лежат в бане.
На самом деле если научиться пользоваться анонимайзером, можно будет сэкономить довольно много денег ;)
проще зарегать пару тысяч .co.cc и написать скрипт ротации, раз в час менять домен и на него траф переключать. При 2к доменах (а они бесплатные) - это на три месяца непрерывной смены при ежечасной замене. Каспер скорее охуеет и забанит партнерку по ip, чем сумеет отследить такое. Зону целую банить они все равно не будут
Ага, и загнать в бан касперского, как загнали фрихостию.
Оу!, молодец! Мне понравился ход твоих мыслей.
P.S. Ребята, не набрасывайтесь так на ТС :)