Покритекуйте сайт. Переформление автомобилей.

IS
На сайте с 08.04.2009
88
699

Покритикуйте сайт: www.dkp-avto.ru

Продвинул сайт в ТОП-10 Яндекс, Гугл, Рамблер по основным запросам.

Клиентов очень мало, примерно 1-2 в день.

Что с сайтом не так?

I
На сайте с 19.07.2009
13

Я конечно за минимализм, но не до такой степени. Наверное у ваших посетителей чувство, что они читают документ ворд. Раз вы потратили деньги (или время) на рекламу - то не поленитесь потратить и на дизайн.

Полезная верстка сайтов: info@tonasy.com WEB-разработки (http://ifald.net)
fogel
На сайте с 10.02.2010
97

Текст оформлен ужасно на всем сайте с головы до ног

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Не продающий сайт. Дизайна нет. Информация подана плохо - всё и сразу. Телефоны, цены, услуги, документы - сложновато сразу для изучения. На сайте должно быть 3 основных части:

1. Ваши услуги.

2. Цены.

3. Телефон.

И эти вещи должны быть четко разграничены. Человеку нужно время на осмысливание информации. У вас текст заточен для ПС, взять даже: Оформление купли-продажи автомобиля - круглосуточно. Больше похоже на запрос в поиске. Для человека надо написать так:

Круглосуточное оформление купли-продажи автомобиля.

MalikS
На сайте с 07.11.2010
28

Здравствуйте. Разрешите тоже маленько покритиковать... Начну сверху.

Шапка совсем не информативная. Абсолютно. Какие-то картинки не в тему: лягушки, природа. Конечно заголовок "Переоформление автомобилей" говорит сам за себя, что тут еще информативного можно добавить. Но в таком случае - тогда и текст на 2 страницы ворда не нужен был бы. Название сайта разместить в шапке: www.dkp-avto.ru, видимо, обязывает дизайн, т.к. под него выделено место. Больше причин нет.

В рабочей области тоже много замечаний. Например "Наши партнеры" смотрится убого. Предлагаю вместо текста разместить логотипы организаций.

Основной текст очень скучный. Более того, как показывает "Opera Dragonfly" еще и из разных семейств. Где-то используется Arial, где-то Verdana. Ключевые слова, конечно выделены жирным. Но эффективность уменьшает тот факт, что вообще в тексте много чего жирным выделено. Даже то, что выделять-то и не обязательно.

Подвал сайта... Вы бы хоть копирайты туда вставили, телефон (раз уж упоминаете его в тексте несколько раз), да пару ключей. А то уж совсем уныло.

ТРИФОРС (http://trifors.ru) - товары для бокса и единоборств
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Издевательство над людьми.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
isay777
На сайте с 28.12.2009
129

Блин это шаблон из установки джумлы по умолчанию... ja_purity кажется так.

Там да же увеличитель текста не убран и картинка не поменяна.

+ а на прямую симку денег можно немного потратить и клиенты потянуться. (сотовым не доверяю ИМХО)

PS то что написали выше повторять не хочется ... .

мдя ... Нашлось

92 ответа ... пр 0 тиц 0 - я видел вас в топе по запросам... Но мне кажется это не на долго... ЗА что-то вас яша полюбил. Но мне кажется правда не на долго... - Займитесь контентом!

IS
На сайте с 08.04.2009
88
Ifald:
Я конечно за минимализм, но не до такой степени. Наверное у ваших посетителей чувство, что они читают документ ворд. Раз вы потратили деньги (или время) на рекламу - то не поленитесь потратить и на дизайн.

На рекламу я потратил пару тысяч рублей, а за дизайн надо как минимум 10к отдать.

isay777, да это стандартный шаблон из джумлы, хотел сначала посмотреть будет ли идти народ и потом сделать нормальный дизайн. По поводу телефону, тоже думаю прямой купить. Кстати сайт в ТОПе по некоторым запросам уже не первый месяц. Так что сплюнте :)

Посмотрите на другие сайты из этой же тематики, там сайты по дизайну не далеко от моего ушли.

Кстати и что не так с контент!? Я его заказывал на этом форуме, у человека с хорошими отзывами и репутацией.

Парадокс, но когда тока сайт вышел в ТОП, было достаточно клиентов, даже отказывали некоторым. А последние неделю, как то совсем все плохо :( Может не сезон сейчас.

Всем спасибо за критику, буду дорабатывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий