Домены .IN Стоит ли связываться?

1 23
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Desiro:
можете строить СДЛ'ы на домене .IN или даже .INFO

Я не совсем понял по поводу info. На моем сайте info боты просто живут. Когда создавал домен, com ru и прочие были заняты. Взял на info. Теперь сайт живее всех живых, посещаемость исчисляется тысячами а мои более прыткие собратья поздыхали или еле поддерживают жизнь для барыжинья в сапе. Так что важнее, домен? Люди. И только люди.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Инфошки - вполне приличные домены, в индекс сайты на них залетают порой даже быстрее чем на выдержанных рушках, сам проверял. На домене возрастом больше года у меня один сайт в индексе появился через полтора месяца, а на свежезареганой инфошке - через 12 - 14 дней. Так что судите сами.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
iksman:
в индекс сайты на них залетают порой даже быстрее чем на выдержанных рушках

Поддерживаю.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
ProLiant:
Подскажите, пожалуйста. Нормально ли они индексируются яндексом и прочими русскими поисковиками? Котируются ли они в биржах типа сапе? Просто слишком заманчива цена их... Спасибо за адекватные ответы. секреты быстрого похудения

Нормальные домены, сапа не дискриминирует, рекламодатели покупают.

mbin
На сайте с 29.03.2008
68

У моих сайтов на .IN проблем с индексацией и продвижением не возникало. Другое дело, что брать эти домены из-за цены не вижу смысла, разве что под доры, чтобы через год дропнуть. Потому как после первого продления их цена уже как минимум сравняется с инфошками, а после второго - далеко превзойдет.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий