- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да я и не уговоривал, а констатировал факт..
Да пускай гундит. Зачем конкурента уговаривать?
Хамить-то не надо незнакомым людям, уважаемый...Конкуренты там где постите, а не там где файлы храните.
У меня вопрос. Нашел платник с видюшками вроде как реальной крови(судя по трейлерам). Так вот, можно ли постить такое? Просто не хочется влететь в бан на всех своих форумах и потерять уйму денег и тем. Просьба отнестись к вопросу адекватно, не нужно писать мол, типа "Да, конечно пости))", просто по тому, что хотите избавиться от конкурентов. В постинге не первый день. Кто, чем может помочь, стукните в личку-асю-скайп.
У меня вопрос. Нашел платник с видюшками вроде как реальной крови(судя по трейлерам). Так вот, можно ли постить такое? Просто не хочется влететь в бан на всех своих форумах и потерять уйму денег и тем. Просьба отнестись к вопросу адекватно, не нужно писать мол, типа "Да, конечно пости))", просто по тому, что хотите избавиться от конкурентов. В постинге не первый день. Кто, чем может помочь, стукните в личку-асю-скайп.
"read the fucking manual" on your forums!
У меня вопрос. Нашел платник с видюшками вроде как реальной крови(судя по трейлерам).
Кровь крови рознь... если там критические дни... 🍿
А если головы режут... то срубить конечно успеешь, но израсходовать уже наверно нет...
Он вообще-то отписал, что уже зарегался. А теперь, в рефы ломится.
ПС 😂Он бы оприходовал 😂
не, он только собрался
теперь походу передумает наверное:D
Счастливчикк добавил 02.12.2010 в 16:57
Решил опять попробовать работать с ороном(второй заход) в надежде на лучшее(чем на хоте).Вот такая хрень
[ATTACH]78722[/ATTACH]
freemen этот объем скачиваний со скольких апов на скольких форумах?
Слушай "давно работающий" тебе банана на филии было мало? Такими темпами вы скоро парни в погоне за наживой надругательства над трупами постить будете и некрофилов ублажать. Неадекваты что скажешь.
Слушай "давно работающий" тебе банана на филии было мало? Такими темпами вы скоро парни в погоне за наживой надругательства над трупами постить будете и некрофилов ублажать. Неадекваты что скажешь.
Ты сомневаешься, что я давно занимаюсь постингом?
Я почему, спросил то! Один дрон мне в личку на одном из форумов накатал, типа мне очень нравятся ваши темы с *** , хотелось бы увидеть видео с этого *** сайта.
Вот и решил я спросить. Вы че думаете, я совсем ненормальный?
Dikiy58
скажу по секрету, пости некротрансов со скатом, выхлоп будет ого-го... 🤪