Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 9)

dogma1
На сайте с 19.09.2010
9
Да пускай гундит. Зачем конкурента уговаривать?

Да я и не уговоривал, а констатировал факт..

F
На сайте с 27.05.2010
66
RadeR:
Да пускай гундит. Зачем конкурента уговаривать?

Хамить-то не надо незнакомым людям, уважаемый...Конкуренты там где постите, а не там где файлы храните.

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40

У меня вопрос. Нашел платник с видюшками вроде как реальной крови(судя по трейлерам). Так вот, можно ли постить такое? Просто не хочется влететь в бан на всех своих форумах и потерять уйму денег и тем. Просьба отнестись к вопросу адекватно, не нужно писать мол, типа "Да, конечно пости))", просто по тому, что хотите избавиться от конкурентов. В постинге не первый день. Кто, чем может помочь, стукните в личку-асю-скайп.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Dikiy58:
У меня вопрос. Нашел платник с видюшками вроде как реальной крови(судя по трейлерам). Так вот, можно ли постить такое? Просто не хочется влететь в бан на всех своих форумах и потерять уйму денег и тем. Просьба отнестись к вопросу адекватно, не нужно писать мол, типа "Да, конечно пости))", просто по тому, что хотите избавиться от конкурентов. В постинге не первый день. Кто, чем может помочь, стукните в личку-асю-скайп.

"read the fucking manual" on your forums!

Тут могла бы быть ваша реклама...
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Dikiy58:
У меня вопрос. Нашел платник с видюшками вроде как реальной крови(судя по трейлерам).

Кровь крови рознь... если там критические дни... 🍿

А если головы режут... то срубить конечно успеешь, но израсходовать уже наверно нет...

С
На сайте с 27.06.2010
7
RadeR:
Он вообще-то отписал, что уже зарегался. А теперь, в рефы ломится.

ПС 😂Он бы оприходовал 😂

не, он только собрался

теперь походу передумает наверное:D

С
На сайте с 27.06.2010
7

Счастливчикк добавил 02.12.2010 в 16:57

freemen:
Решил опять попробовать работать с ороном(второй заход) в надежде на лучшее(чем на хоте).Вот такая хрень

[ATTACH]78722[/ATTACH]

freemen этот объем скачиваний со скольких апов на скольких форумах?

T
На сайте с 03.07.2010
63
Dikiy58:

Слушай "давно работающий" тебе банана на филии было мало? Такими темпами вы скоро парни в погоне за наживой надругательства над трупами постить будете и некрофилов ублажать. Неадекваты что скажешь.

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
temploer:
Слушай "давно работающий" тебе банана на филии было мало? Такими темпами вы скоро парни в погоне за наживой надругательства над трупами постить будете и некрофилов ублажать. Неадекваты что скажешь.

Ты сомневаешься, что я давно занимаюсь постингом?

Я почему, спросил то! Один дрон мне в личку на одном из форумов накатал, типа мне очень нравятся ваши темы с *** , хотелось бы увидеть видео с этого *** сайта.

Вот и решил я спросить. Вы че думаете, я совсем ненормальный?

[Удален]

Dikiy58

скажу по секрету, пости некротрансов со скатом, выхлоп будет ого-го... 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий