Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 9)

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Ребятишки с какого числа 70% будет?

[Удален]
Hocok44:
Ребятишки с какого числа 70% будет?

На 10-й странице черным по белому написано

taking
На сайте с 23.08.2010
19

А не проще написать: с 12 декабря?

[Удален]
taking:
А не проще написать: с 12 декабря?

Мудрость гласит: не дай голодному рыбу, а дай удочку. Пусть сам рыбачить учится. ;)

По теме - выплата пришла. Ждал 5 дней

taking
На сайте с 23.08.2010
19

Да мудрость это понятно :), но когда я пытался найти инфу нужную мне из 50-ти страниц плачосрача...

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57
P_I_M_P:

По теме - выплата пришла. Ждал 5 дней

по теме выплата пришла через 5 часов))) заказываю по старинке раз в неделю в воскресенье))нет смысла каждый день по сотке дёргать)))

Homo homini lupus est
[Удален]
DEPECHE:
по теме выплата пришла через 5 часов))) заказываю по старинке раз в неделю в воскресенье))нет смысла каждый день по сотке дёргать)))

Думаю, щас нет гарантии, что если закажешь в ВС, то в ПН получишь. Я обычно заказывал сразу как только появлялась возможность. Пять дней/ пять часов - погоды не делает. Просто раньше быстрее выплачивали. А по сотке дергать - да, надо отвыкать уже.

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57
P_I_M_P:
Думаю, щас нет гарантии, что если закажешь в ВС, то в ПН получишь. Я обычно заказывал сразу как только появлялась возможность. Пять дней/ пять часов - погоды не делает. Просто раньше быстрее выплачивали. А по сотке дергать - да, надо отвыкать уже.

видимо говорим о разных вещах,либо недопоняли друг друга)))по новым правилам я могу снимать кассу каждый день,в чём нет необходимости)))а выплата-сам удивился,как правило около суток ....а тут не успел оформить запрос уже:2cents:)))))))

[Удален]
DEPECHE:
видимо говорим о разных вещах,либо недопоняли друг друга)))по новым правилам я могу снимать кассу каждый день,в чём нет необходимости)))а выплата-сам удивился,как правило около суток ....а тут не успел оформить запрос уже:2cents:)))))))

Я в курсе новых правил. В теории можно снимать хоть каждый день, но есть большие сомнения, что успеют выплачивать 7 раз в неделю. А вообще с выплатами все нормально. Ждать больше недели не приходится - и на том спасибо. Тут кто-то пытался плакать, что планирование покупок/сделок страдает из-за неопределенности срока выплат. Решается очень просто, всегда надо держать в запасе небольшой резерв :2cents:. На заводе вон по полгода задерживают зарплату...

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57
P_I_M_P:
На заводе вон по полгода задерживают зарплату...

😂😂😂 не дай бог дойти до заводов)))) а вобщем полностью солидарен))Артём)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий