Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 9)

[Удален]
Piratik-krasavcik:
подскажи как названия обрезать?

епть не обрезающий 🚬спалился

A
На сайте с 08.08.2010
106
Piratik-krasavcik:
подскажи как названия обрезать?

Может я не так выразился. Я имел ввиду обрезать тот кусок картинки где находится название.

С тумбами посложнее будет; есть программы которые ставят водяные знаки и можно просто затемнить название сайта. Как-то так

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]
alexfad:
Может я не так выразился. Я имел ввиду обрезать тот кусок картинки где находится название.
С тумбами посложнее будет; есть программы которые ставят водяные знаки и можно просто затемнить название сайта. Как-то так

Inpaint погугли

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
alexfad:
Название сайта на скринах обрезаешь?

Естественно

Файлы переименовываю

Тема процветала три месяца, а тут раз и напали на нее 🙅

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Наивные, как будто абузеры не знают свой материал, только по надписи определяют :)

-= Under Construction =-
A
На сайте с 08.08.2010
106
atribut:
Inpaint погугли

Ага, установил. Прикольная программка. Хотя если надпись ничего важного не загораживает, то можно и по-старинке.

1nSane:
Наивные, как будто абузеры не знают свой материал, только по надписи определяют :)

Все запомнить невозможно. Тем более запомнить всё видео с бразерс или бангброс.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
1nSane:

На самом деле иногда овнеры нанимают специальных людей, а те не особо шарят в их контенте - вот от них это и спасает. Я одного такого знаю - он даже по моим темам один раз проходится раз в неделю. И всё что до этого абузил, второй раз не трогает.

В обычном пэйнте сайты можно затереть.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
M7
На сайте с 05.11.2009
26
Pravila:
Тини тун это мультик такой. ещё игра на денди была такая когда-то. А платники не видел.

Порнушка значит. А есть тут кто не адалт постит? Я попробывал игры на буржуй варезники кидать, так сссылки мигом поудаляли, теперь забросил это дело..

Зря забросил,игры прут на адальт аж на ура,особенно "Супер Марио" и "Марио возвращается из пепла"

[Удален]
alexfad:

Все запомнить невозможно. Тем более запомнить всё видео с бразерс или бангброс.

Уж поверь мне, свой контент они весь знают(есть те, кто все контр). Да и вообще. добрый совет, с ними лучше не связываться. Пока...

ПС Не парьте моСг. То, что уберете названия-логотипы, не спасет от абузы.

Если интересуют подробности, обращайся в личку, объясню

RadeR добавил 06.12.2010 в 23:33

mihei75:
Зря забросил,игры прут на адальт аж на ура,особенно "Супер Марио" и "Марио возвращается из пепла"

😂😂😂

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

alexfad

Есть конторы, типа removeyourcontent, действуют четко, абузят сразу в ДЦ, они не халатно к работе относятся, защищают не только порнушников, материал защищаемый знают на зубок и отличат сразу. Ты хоть названия меняй, хоть надписи три, хоть никак не упоминай - они свое дело сделают.

Тут уж человеческий фактор, кто как к своей работе относится.

А если студия сама следит, то опять же, не овнер же, а отдельные люди, сидящие на окладе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий