- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
подскажи как названия обрезать?
епть не обрезающий 🚬спалился
подскажи как названия обрезать?
Может я не так выразился. Я имел ввиду обрезать тот кусок картинки где находится название.
С тумбами посложнее будет; есть программы которые ставят водяные знаки и можно просто затемнить название сайта. Как-то так
Может я не так выразился. Я имел ввиду обрезать тот кусок картинки где находится название.
С тумбами посложнее будет; есть программы которые ставят водяные знаки и можно просто затемнить название сайта. Как-то так
Inpaint погугли
Название сайта на скринах обрезаешь?
Естественно
Файлы переименовываю
Тема процветала три месяца, а тут раз и напали на нее 🙅
Наивные, как будто абузеры не знают свой материал, только по надписи определяют :)
Inpaint погугли
Ага, установил. Прикольная программка. Хотя если надпись ничего важного не загораживает, то можно и по-старинке.
Наивные, как будто абузеры не знают свой материал, только по надписи определяют :)
Все запомнить невозможно. Тем более запомнить всё видео с бразерс или бангброс.
На самом деле иногда овнеры нанимают специальных людей, а те не особо шарят в их контенте - вот от них это и спасает. Я одного такого знаю - он даже по моим темам один раз проходится раз в неделю. И всё что до этого абузил, второй раз не трогает.
В обычном пэйнте сайты можно затереть.
Тини тун это мультик такой. ещё игра на денди была такая когда-то. А платники не видел.
Порнушка значит. А есть тут кто не адалт постит? Я попробывал игры на буржуй варезники кидать, так сссылки мигом поудаляли, теперь забросил это дело..
Зря забросил,игры прут на адальт аж на ура,особенно "Супер Марио" и "Марио возвращается из пепла"
Все запомнить невозможно. Тем более запомнить всё видео с бразерс или бангброс.
Уж поверь мне, свой контент они весь знают(есть те, кто все контр). Да и вообще. добрый совет, с ними лучше не связываться. Пока...
ПС Не парьте моСг. То, что уберете названия-логотипы, не спасет от абузы.
Если интересуют подробности, обращайся в личку, объясню
RadeR добавил 06.12.2010 в 23:33
Зря забросил,игры прут на адальт аж на ура,особенно "Супер Марио" и "Марио возвращается из пепла"
😂😂😂
alexfad
Есть конторы, типа removeyourcontent, действуют четко, абузят сразу в ДЦ, они не халатно к работе относятся, защищают не только порнушников, материал защищаемый знают на зубок и отличат сразу. Ты хоть названия меняй, хоть надписи три, хоть никак не упоминай - они свое дело сделают.
Тут уж человеческий фактор, кто как к своей работе относится.
А если студия сама следит, то опять же, не овнер же, а отдельные люди, сидящие на окладе.