Продам способ добычи трафа (затрат ноль)

A
На сайте с 24.01.2007
101
понадобится rb или навык програмирования

Лучше навык программирования. На RBT далеко не уедешь. Кстати, видел недавно дор в индексе на WP. Не под WP, а именно WP, стандартная тема, контент - унылое говно, сгенерированное абы как, в индексе - 3k страниц. Кто ещё тут будет рассказывать сказки, что в Яндекс лезут доры только с хорошим контентом?

bossdriver
На сайте с 04.03.2010
102
Belial:
Купил способ. В принципе, отбить стоимость можно довольно быстро, если потрудиться. Ну и профита получить тоже. Можно даже вручную, но это для маньяков. Умение написать регалку\постилку тут придётся очень кстати.
Плюсом является то, что траф начнёт идти сразу же.
Америку автор не открыл, но упоминаний об этом способе встречается мало.

Что-то в последнее время на серче начинает клубится целый ворох тролей/клонов/полу-ботов и прочей нечисти!!!! 🙅

VHS ( http://vhsok.com/ ) Безабузный адалт хостинг - https://goo.gl/JNAVRQ
nitrat
На сайте с 27.10.2009
34

В этом случае, не переживайте, это человек.

[Удален]

ну как много кто заработал уже, с помощью этого метода?)

nitrat
На сайте с 27.10.2009
34
benzin:
ну как много кто заработал уже, с помощью этого метода?)

никто ничего не заработал - не переживайте ...

[Удален]
Dima798:
Получил, метод знал о нем, конкуренция есть но не сильно высокая, денег своих стоит однозначно, за сутки можно не то что отбить, а переотбить.

че риальне можно заработать 6 долларов ?

[Удален]
Belial:
Купил способ. В принципе, отбить стоимость можно довольно быстро, если потрудиться.

Насколько быстро можно отбить? За 20-30 минут получится?

[Удален]

Дима_Быдло, А ты купи и проверь, я заниматься не собираюсь, но уверен, что на этом методе, можно заработать в день больше 10 баксов точно, могу с тобой поспорить на деньги если у тебя таковые имеются(сумма от 100 уе). Если интересно, то я тебе не только спалю метод но и выложу илюстрации как на нем заработать, а ты заплатишь мне 100 $.

[Удален]

готов взять если ещо актуально тс скинь в личку вид траффа (видео, ....), и нужен ли масовой проспам софтом типпо хрумера И главное тема ру или буржа если буржа возьму однозначо.

Да и скин кошелек зразу куда платить

nitrat
На сайте с 27.10.2009
34

Позавчера отписал модерам, чтобы бахнули топик.

Тема закрыта, продаж больше нет.

Прошу в аську не троллить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий